8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельны двигатель Cummins QSC / ISC / C series

Компания Агромоторс, которая является первым официальным поставщиком запчастей для всех серий Cummins, предлагает широкий ассортимент комплектующих для этих двигателей. У нас всегда в наличии оригиналы и аналоги запчастей для Камминс, которые представлены в каталоге. Сделать заказ вы можете в любой регион России и Казахстана с доставкой.

В серии С компания Cummins представляет дизельные моторы для специализированной техники. В семейство вошли агрегаты с 6 цилиндрами, рабочий объем цилиндров - по 8,3л. Устройства безотказно работает даже при сильных нагрузках и морозах. Двигатели являются высокомощными, эффективными и долговечными механизмами, к тому же они не требуют больших расходов на топливо и технические работы. 
Модель Cummins QSC
В серии представлены четырехтактные двигатели с 6 цилиндрами с электронным впрыском и встроенным кулером. Модели компактные - их вес составляет от 620 до 720 кг. эксплуатационный вес составляет 620-720 килограммов. Устройства применяются в составе сельскохозяйственных установок и строительных машин. Наибольшая развиваемая мощность двигателей - 177-250 кВт.
Модель Cummins ISC
Данные модели укомплектованы электронными системами управления, они также имеют по 6 цилиндров и по 4 клапана на каждом. Мощность, развиваемая этими моторами - 177-232кВт. Модели используются в составе коммерческого транспорта и генераторов электроэнергии.
Модель 6CTA8.3 C220-20
Данные рядные двигатели со встроенным кулером имеют шестицилиндровую конструкцию. Мощность агрегатов - 221 л.с. Устройства имеют систему непосредственного впрыска и механизм подавления шума, производимого при эксплуатации. Срок службы даже при очень больших нагрузках у агрегатов довольно большой, если обеспечить надлежащий уход за ними.
Модель 6CTA8.3 C230-20
Моторы этой серии - это конструкции, имеющие по 6 цилиндров, установленных в ряд. Они оснащены системой прямого впрыска. При работе агрегаты не производят большого шума за счет специальной установки, также при эксплуатации не наносится вред окружающей среде: моторы соответствуют большинству евростандартов экологии. Наибольшая мощность двигателей - 232 л.с.

 

Модель 6CTA8.3 C245-20
Двигатели этой категории бесперебойно работают при сильных нагрузках и низких температурах. Конструкция представляет собой 6-цилиндровый  (холодный разрез клапана комбинированного типа). Моторы экологичны.
 

Запчасти для Cummins 6CTA8.3 C260-20
Данное устройство также представляет собой рядный 6-цилиндровый мотор, способный безотказно работать при любых условиях. Двигатели отвечают большинству европейских экостандартов, и являются долговечными агрегатами.
 

Запчасти Cummins 6CTA8.3 C280-20
Экологичный мотор, с высоким уровнем шумоизоляции данной группы имеет 6 цилиндров, установленными в один ряд (прямой впрыск). Выдерживает серьезные нагрузки даже при минусовой температуре.

 

 

Запчасти для модели 6CTA8.3 C300-20
Рядная конструкция шести цилиндров этой серии также имеет 6 цилиндров. Имеет встроенный кулер и отвечает большинству евростандартов экологии.
 

 

Серия 6CTA8.3 C325-30
Эти двигатели с рядной шестицилиндровой конструкцией легки в плане технического обслуживании, так как имеет минимальное количество соединений. Имеют систему прямого впрыска и являются экологичными.
 

Двигатели Cummins 6CTA8.3 C230-33
Дизельные моторы этой серии широко используются в составе различной промышленной спецтехники. Имеют 6 цилиндров, работают с системой прямого впрыска и являются экологичными.

 

 

Модели Cummins 6CTA8.3 C245-33
Экологичные двигатели этой серии прекрасно подходит для оборудования промышленного транспорта. Конструкция представляет собой 6 цилиндров (прямой впрыск), установленных в один ряд.
 

Серия 6CTA8.3 C260-33
Шестицилиндровыми рядными моторами C260-33 (прямой впрыск) оснащаются различные виды специализированной техники. Модели разработаны с учетом последних евростандартов экологии.
 

 

Камминс 6CTA8.3 C280-33
В этой серии представлены моторы, имеющие 6 цилиндров с системой прямого впрыска. Как и большинство других моделей, они безопасны для окружающей среды. Моделями этой серии оснащают различную промышленную спецтехнику.

 

Камминс 6CTA8.3 C300-33
Экологичные моторы этой серии также применяются для установки на разную специальную технику. Конструкция из шести цилиндров, установленных в один ряд, работает с системой непосредственного впрыска.

 

 

Камминс 6CTA8.3 CGE250-30
Модели этой серии представляют собой шестицилиндровые устройства (прямой впрыск), разработанные с учетом последних европейских экотребований. Ими оснащают разные виды специальной техники, используемой в разных сферах.

 

 

Cummins 6CTA8.3 CGE280-30
Данная серия включает в себя шестицилиндровые моторы (прямой впрыск), отвечающие последним экологическим евростандартам. Пригодны для оснащения многих видов спецтехники.
 

 

Модели 6CTA8.3 CGE250-31
Рядные дизельные двигатели этой серии имеют 6 цилиндров (прямой впрыск). Используется для различной промышленной спецтехники. Двигатели являются экологичными.
 

 

 

С серия Cummins - это максимально простые конструкции, созданные с целью уменьшения риска поломок. Все запчасти, которые могут выйти из строя, подлежат замене. Кроме того, сведено к минимуму число прокладок, благодаря этому производителю удалось снизить возможность утечки масла. Все запчасти Камминс изготовляются из очень прочных материалов.

В нашем сервисном центре вы можете провести все типы ремонтных работ двигателя КамминсДля заказа комплектующих свяжитесь с отделом продаж по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON