8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели DAF

Под немецким брендом DAF производитель выпускает универсальные двигатели с разной мощностью. Их применение возможно как в строительной, аграрной сферах и коммерческом транспорте, так и в составе различных генераторов электроэнергии. В ассортимент входят двигатели с небольшой мощностью и моторы, способные бесперебойно работать в самых тяжелых условиях.

AgroMotors первая компания, которая стала официально поставлять в Россию и Казахстан запчасти для двигателей. Благодаря тому, что мы напрямую работаем с заводами, производящими двигатели и детали для них, мы всегда поддерживаем складское наличие всех единиц каталога. Кроме того, наши специалисты всегда готовы провести диагностику и любые иды ремонтных работ двигателей DAF и других.

С отделом продаж запчастей вы можете связаться по номеру: +7 925 474 29 29, тел.: По вопросам сервиса и ремонта в Москве звоните: +7 925 474 29 29

На нашем складе в наличии запчасти для следующих двигателей DAF:
ДАФ 825
Моторами этой серии оснащают миниавтобусы, обслуживающие пассажиров в черте города и за его пределами. Наибольшая мощность, развиваемая этими двигателями - 86 кВт.

 

 

DAF 1160
4-клапанные конструкции, входящие в данную серию - это турбомоторы с небольшим рабочим объемом, но обеспечивающие высокий уровень производительности. Максимальная мощность таких агрегатов - 137 кВт.

 

 

DAF BE/CE
Двигателями данной категории оборудуют коммерческий транспорт со средней тоннажностью. Максимальная мощность устройств- 161 кВт.
 

 

 

DAF PF / PR
Моторы, входящие в данную серию, отвечают последним экологическим стандартам - Euro5. Мощность устройств достигает 265 кВт. При низких оборотах они способны поддерживать высокий показатель момента силы.

 

 

ДАФ RF / RS
Данная серия включает в себя двигатели-универсалы, их устанавливают на различную специализированную технику, используемую в области транспортировки грузов и перевозки пассажиров. Моторы одинаково хорошо справляются с задачами как внутри, так и за пределами города. Наибольшая развиваемая мощность - 152 кВт.
 

DAF WS
В этой серии представлены мощные агрегаты, которые благодаря своей высокой эффективности используются в коммерческом и аграрном транспорте. Рабочий объем таких механизмов составляет 11.6 литров, а мощность - 295 кВт.
 

 

DAF XF / XE
Эти двигатели используются в составе грузовиков, которые выдерживают высокие нагрузки, так как транспорт, оснащенный таким двигателем способен преодолевать крутые подъемы и спуски, при этом двигаясь плавно. Мощность этих моделей доходит до 353 кВт.

 

DAF MX
Моторы этой серии оснащены 6 цилиндрами и имеют усовершенствованную систему топливного впрыска. Их наибольшая мощность, в зависимости от исполнения, составляет 300-375 кВт.
 

 

Двигатели и запчасти ДАФ оптом
Моторы DAF являются одними из наиболее долговечных и работоспособных на рынке. Модели этого бренда показывают высокую производительность независимо от условий эксплуатации. Дополнительным их преимуществом является сравнительно недорогое обслуживание и небольшое количество трат на расходные материалы. Все точки контроля у моторов расположены на одной стороне, благодаря чему существенно облегчается процесс технического обслуживания. А благодаря сверхпрочным материалам, используемым при сборке двигателей ДАФ, они считаются одними из наиболее долговечных.
Еще одним плюсом моторов ДАФ является их компактность и легкость. Такие модели применимы практически ко всем видам коммерческого транспорта. К тому же многие из них отвечают последним европейским стандартам экологии, что немаловажно в условиях современной жизни.
В сервис-центре AgroMotors для ремонта и диагностических работ используются самые современные технические средства и материалы. Сотрудники центра с высшим инженерным образованием быстро и качественно исправят любые проблемы вашего двигателя DAF.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM