8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели MAN

Компания AgroMotors - одна из первых стала официально поставлять в Россию и Казахстан запчасти для двигателей на различную специализированную технику. Поддерживать складское наличие большого количества комплектующих нам удается благодаря тому, что мы сотрудничаем напрямую с заводами, изготавливающими детали.

Ознакомившись с каталогом запчастей для двигателей MAN вы можете заказать их в любой город РФ и Казахстана.

Чтобы связаться с отделом продаж запчастей, звоните: +7 925 474 29 29. Для связи с отделом сервиса и ремонта в Москве звоните по номеру: +7 925 474 29 29

Немецкий производитель MAN выпускает моторы-универсалы, которые используются для разной специализированной техники: от генераторов электроэнергии, до коммерческого транспорта. Модели этого бренда являются высоконадежными и отличаются долгим сроком службы, каждая деталь для двигателя MAN изготавливается с применением высококачественных материалов.


MAN D 0826
Данная серия включает в себя агрегаты мощностью до 191 кВт. При том, что конструкция двигателей довольно проста, устройства отличает высокий уровень надежности и прочность каждой детали. Механизмы малозатратны и их ремонт не отнимает много времени и средств.

 

MAN D 0836 
В серии представлены моторы для коммерческого транспорта и автобусов. Двигатели компактны, но несмотря на это, они развивают мощность 240 кВт.

 

MAN D 2066
Данную серию составляют моторы с 6 цилиндрами с системой Коммон Рейл. Наибольшая развиваемая этими моделями мощность составляет 316 кВт.

 

MAN D 2566
Эту серию составляют экологичные моторы, расходующие небольшое количество топлива, при том что их мощность составляет 235 кВт.

 

MAN D 2866 2 V
Данные моторы выпускаются для оснащения электрогенераторных установок. Мощность их составляет 295 кВт.

 

MAN D 2866 4 V
Эти надежные устройства также устанавливаются на электрогенераторы. Мощность таких прочных механизмов достигает438 лошадиных сил.

 

MAN D 2676
Такими производительными агрегатами, способными выдержать работу в сложных условиях, оснащают коммерческий транспорт и автобусы. Мощность этих двигателей - 399 кВт,

 

MAN D 2876 2 V
Модели этого семейства используются в составе энергогенераторов. Они изготовлены из прочных материалов, устойчивым к ржавчине. Мощность моторов - 689 лошадиных сил.

 

MAN D 2876 4 V
Данная серия также предназначены для электрогенераторов. При экономичном расходе топлива и масла, они способны развивать мощность 551 кВт.

 

 

 

Моторы от MAN представляют собой высокоэффективные агрегаты компактных размеров. Они разработаны с учетом того, чтобы их можно было использовать в разных условиях. Обслуживание и содержание таких устройств не отнимают много средств и времени, так как все точки контроля расположены на одной стороне.

В центре AgroMotors есть все необходимые материалы и технические средства для полноценного ремонта двигателей  MAN. Сотрудники центра - профессионалы своего дела и в кратчайшие сроки они устранят любые неполадки.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON