8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Renault Trucks

Компания AgroMotors поддерживает прямое сотрудничество с заводами, выпускающими запчасти для Renault Trucks, поэтому у нас вы можете купить двигатели Рено Тракс и запчасти к ним с гарантией от производителя. Приобрести двигатели и запчасти к ним вы можете в нашем интернет-магазине, связавшись с отделом продаж из любого города РФ или Казахстана.

Двигатели, выпускаемые под французским брендом Renault Trucks ничем не уступают другим европейским моторам по качеству, экономичности и производительности.

Линейка двигателей MIDR, разработанная в восьмидесятых, выпускалась до 2003 года. Модели этой серии предназначались для оснащения грузовиков Renault Véhicules Industriels. За время существования линейки, она постоянно пополнялась новыми моделями, сами исполнения моторов также претерпели множество изменений: увеличился объем цилиндров, изменились показатели мощности и т.д.
После приобретения компанией Renault бренда Mack Trucks, на рынке стали появляться новые устройства  -Renault (RVI) DCI и Mack E-Tech. Они во многом похожи, у обоих установлено по четыре клапана на каждом цилиндре, оба варианта управляются электронно (система третьего поколения). Форсунки на цилиндрах установлены посередине, головки поршней изготовлены из стали и алюминия, конструкция оснащена системой прямого впрыска Коммон Рейл, которая дает возможность двигателю рационально использовать топливо и подает его под сильным напором.
Если сравнивать соотношение качества и стоимости моторов Рено Тракс с двигателями других европейских брендов, то можно увидеть, что первые быстрее окупаются, и, соответственно, их цена в конечном счете, оказывается ниже.

 

Renault серия DXi 5
Эта серия представлена рядными моторами с четырьмя цилиндрами (по четыре клапана на каждом). Объем цилиндров составляет 4,8 литров, а мощность таких устройств составляет 158 кВт. Наибольший вращающий момент агрегатов этой линейки - 700 Нм.


Рено серия DXi 7
Входящие в эту серию двигатели отличаются прекрасными техническими данными. Эти агрегаты рационально тратят горючее и отвечают всем требованиям, которым должны соответствовать двигатели при транспортировке груза между городами. Кроме этого, они оснащены особым механизмом, изобретенным компанией Renault Trucks, который перерабатывает топливо, и не допускает попадания вредных и токсичных веществ в атмосферу.


Renault серия DXi 11
Эти дизельные моторы имеют по 6 цилиндров и мощность в пределах 280-338 кВт. Высокие коммерческие скорости и усовершенствованные эксплуатационные параметры позволяют этим моделям считаться одними из лучших на мировом рынке.

 

Renault серия DXi 12
Двигатели этой серии сменили моторы третьего поколения Е-Tech. Система контроля в них установлена электронная, она позволяет создавать наилучшее соотношение расхода топлива и опережает топливный впрыск.

 

Рено серия DXi 13
Это малозатратные модели, демонстрирующие отличные показатели мощности и момента силы. Двигателю нужно чуть больше секунды для достижения почти полной мощности, а момент силы достигает своего максимума, сохраняя низкие скорости вращения, даже если приходится резко увеличить скорость.

 

Renault серия E-TECH MACK
Современный мотор E-Tech имеет 6 цилиндров, объем каждого из которых составляет по 12 литров. Предшественниками этих двигателей являлись модели Mack Е7. E-Tech включает в себя три семейства: Maxi Cruise, мощность которых варьируется от 228-280 кВт, Maxidyne, мощностью от 199-221 кВт и Econodyne - 221-338 кВт.
Все устройства E-Tech имеют контрольную систему, регулируемую электронно. Этот механизм дает возможность управлять не только подачей топлива, но и регулировать работу интеркулера и других систем.


Рено серия EE 9
Агрегатами данной серии оснащают грузовики Рено Магнум, они пришли на смену моторам V8 Mack EE 9. Объем цилиндров составляет 16,4 литра, а мощность, в зависимости от исполнения, колеблется от 287 до 412 кВт.
 

Renault серия DCi 6
Тяжелые по весу моторы этой линейки оснащены 6 цилиндрами. Такие устройства пригодны для коммерческого транспорта средней грузоподъемности (до 18 т). Среди моторов Рено эти модели имеют самый высокий показатель момента силы (450 Нм), благодаря чему они способны быстро разввать скорость.


Renault серия DCi 11
Серия представлена рядными шестицилиндровыми моделями, рабочий литраж которых составляет 11 литров. Двигатели укомплектованы механизмом топливного впрыска Коммон Рейл. Максимальная мощность агрегатов составляет 303 кВт. Моторы этой серии отвечают стандартам Евро3, при этом можно доукомплектовать их системой, которая позволит соответствовать и 4-ому экостандарту. Сегодня устройства RVI dCi11 больше не выпускаются, их сменили моторы dXi11С последнего поколения, имеющие высокие показатели соответствия экологическим нормам.

 

Рено серия MIDR 06.35.40
Данные моторы используются для установки на различные виды коммерческого транспорта. На АгроМоторс вы можете купить запчасти к моторам, устанавливаемым на специализированную технику. В ассортименте есть как оригиналы, так и высококачественные запасные части к моторам.


Renault серия MIDR 06.24.65
Данная серия дизельных моторов предназначена для грузового транспорта Renault, но благодаря превосходным характеристикам, они стали использоваться и для оснащения коммерческих автомобилей других брендов.
 

Renault серия MIDR 06.23.56
Двигатели, составляющие данную серию - это механизмы с шестью цилиндрами, объем которых составляет 11 литров. Первая партия имела систему непосредственного впрыска топлива в цилиндры, позже, для соответствия экологическому стандарту Евро3, их укомплектовали системой Коммон Рейл.


Renault серия MIDR 06.20.45
Двигатели с рядным расположением шести цилиндров, входящие в данную серию, имеют десятилитровый объем. В это семейство входит множество вариаций модели, основное отличие между которыми заключалось в настройках параметров.

 


Renault серия MIDR 06.02.26
Данная линейка состоит из двигателей с четырьмя и шестью цилиндрами, на каждый из которых приходится по два клапана. Такими агрегатами Renault Trucks оснащает собственные коммерческие автомобили.

 

На складе компании AgroMotors вы найдете любые запчасти, необходимые при ремонтных работах двигателей. Наш каталог включает в себя запчасти с сертификатами и гарантией: как оригиналы, так и их аналоги, производимые надежными партнерами. 

По любым вопросам вы всегда можете связаться с нами по номерам: +7 925 474 29 29 (отдел продаж); 

+7 925 474 29 29 (сервисный центр), или написать нам на эл.почту.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON