8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Scania

AgroMotors сотрудничает с заводами, производящими запчасти для двигателей напрямую, что позволяет нам быть уверенными в высоком качестве реализуемой нами продукции. Все единицы (как оригиналы, так и аналоги), представленные в каталоге имеют гарантию и документы. У нас вы можете приобрести двигатели Scania и запчасти к ним, связавшись с отделом продаж из любой точки России или Казахстана.

 

Scania является признанным производителем производительных моторов для коммерческих автомобилей крупной тоннажности. Этими двигателями также оснащают и другие виды специализированной техники, используемой в аграрной сфере и области строительства, а также пассажирских автобусах и электрогенераторов.


Scania серия DC 9
Двигатели данной серии представляют собой моторы-универсалы, активно используемые для установки на электрогенераторы и индустриальной сфере. Максимальная мощность, которой достигают эти устройства - 294 кВт.

 

Scania серия DS 9/DSC 9
Серия составлена из производительных и выносливых двигателей, рационально расходующих топливо. Моторы имеют шестицилиндровую конструкцию с мощностью в 228 кВт. Данные механизмы используются для оснащения коммерческих машин, транспортирующих груз как внутри города, так и за его пределами.


Scania серия DC 11
Данные моторы способны развивать мощность до уровня 279 кВт при 1080 об/мин.

 

 

Scania серия DS 11/DSC 11
Моторы этой категории выпущены для определенной группы коммерческих машин - длинномерных грузовиков. Мощность таких агрегатов достигает 279 кВт.

 

 

Scania серия DSC 12
В серии представлены сверхмощные агрегаты, выдающие мощность на уровне 309 кВт. Моторы надежны и бесперебойно работают в любых условиях эксплуатации.
 

Scania серия DS 14/DSC 14

Серию составляют двигатели с V-образной конструкцией цилиндров, объем которых составляет 14 литров. Мощность моторов - 390 кВт, а наибольший момент силы поддерживается в широком диапазоне показателей вращения.

 

Scania серия DC 16
В серию входят устройства, используемые в разных областях деятельности: строительство, аграрная сфера, портативные электростанции и т.д. Мощность таких агрегатов составляет 382 кВт, моторы считаются одними из самых производительных.

 

 

Наибольший момент силы достигается при низких скоростях вращения, поэтому, несмотря на высокий уровень производительности, двигатели Scania достаточно экономичны. Моторы оснащены шумоподавляющей системой. Данные агрегаты не боятся тяжелых и экстремальных условий, они довольно выносливы и отличаются высоким уровнем экологичности.

На нашем складе всегда в наличии все представленные в каталоге запчасти. Перечень продукции включает запчасти с сертификатами и гарантией: как оригиналы, так и их аналоги. 

По всем вопросам свяжитесь с нами по номерам: +7 925 474 29 29 (отдел продаж); +7 925 474 29 29 (сервисный центр), или напишите нам на эл.почту.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON