8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Scania DS11/DSC11

Двигатели, входящие в серии Scania DS11 и DSC11 представляют собой высокомощные агрегаты, предназначенные для коммерческих автомобилей, транспортирующих длинномерные грузы. Тоннажность таких автомобилей может достигать 25 т. дизельные моторы этих серий Скания легко справляются с большими нагрузками как в условиях городских дорог, так и междугородних трасс.

Благодаря прямому сотрудничеству с заводами, производящими запчасти для двигателей, мы всегда имеем в наличии весь спектр комплектующих, необходимых для ремонта. Специалисты сервисного центра АгроМоторс всегда готовы помочь вам в подборе нужных запчастей.
Устройства Scania DS11 и DSC11 производятся в нескольких вариациях, наиболее востребованными из которых являются 4 модификации. Основное различие между ними заключается в выдаваемой мощности.
В серии Скания DS11/DSC11 21 представлены шестицилиндровые устройства с объемом в 11 литров на цилиндр. Максимальная мощность агрегатов - 235 кВт.
Scania DS11/DSC11 79 - это двигатели с мощностью в 250 кВт. Наибольший вращающий момент моторов - 1510 Нм.
В серию Скания DS11/DSC11 23 входят двигатели с мощностью в 265 кВт. Объем рабочей области каждого из шести цилиндров составляет 11 литров.
Наиболее производительными в серии являются моторы Скания DS11/DSC11 22 - их мощность достигает 280 кВт.
Для увеличения мощности двигатели оборудованы турбонагнетателем, при этом отпадает необходимость в увеличении объема цилиндров. Все модели оснащены 12-ступенчатыми коробками скоростей, при этом нет необходимости частого переключения скоростей. Двигатели этого семейства отличаются небольшим потреблением горючего и безопасностью для окружающей среды. Моторы эффективны в работе и имеют шумоизоляционный механизм. Устройства отлично справляются со своими задачами при работе в городе, при необходимости регулярных остановок и разгонов, и на сложных участках дорог с подъемами и спусками между городами.
Агрегаты DS11/DSC11 характеризуются долговечностью, при условии обеспечения надлежащего ухода за ними.

У нас вы можете купить запчасти для двигателей с доставкой в любую точку России и Казахстана, для этого вам нужно связаться с отделом продаж АгроМоторс.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON