8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Scania DS9/DSC9

Scania DS9/DSC9 - прекрасно подходят для тех, кто желает приобрести мощный работоспособный, безотказный двигатель по сравнительно низкой стоимости.
Так как АгроМоторс поддерживает непосредственное сотрудничество с заводами, занимающимися изготовлением запчастей к двигателям, нам удается всегда поддерживать складское наличие огромного количества комплектующих, необходимых для ремонта. У нас вы можете купить запчасти для двигателей с доставкой в любую точку России и Казахстана.
В линейках DS9/DSC9 представлено несколько модификаций. Каждая из них имеет рядную шестицилиндровую конструкцию (по 2 клапана). Объем цилиндров - по 9 литров. Многие другие технические характеристики у них также совпадают. Например, система топливной подачи у всех моделей механическая.

Различаются между собой модификации по параметрам мощности. Наиболее востребованными являются исполнения с мощностью в 162, 191 и 228 кВт. Наибольший вращающий момент - 1005-1355 Нм. При том, что двигатели данной категории выдают достаточно высокие показатели мощности, причем при низких оборотах, моторы являются довольно экономичными.
Показатели рекуперативного торможения - при 2400 оборотах в минуту составляют 170кВт.
По эконормам данные двигатели отвечают стандартам Euro2. Надо также отметить, что двигатели характеризуются большими межремонтными интервалами.
Двигатели серии Scania DS9/DSC9 - это надежные и производительные моторы, которые плавно двигаются, быстро разгоняются и при своих прекрасных характеристиках расходуют немного топлива. Они предназначены для установки на коммерческий транспорт, эксплуатируемый в городе или на междугородних маршрутах.

Кроме качественных запчастей с гарантией, AgroMotors предлагает услуги сервисного центра. У нас работают высококвалифицированные профессионалы, которые помогут решить проблему с двигателем в кратчайшие сроки.

Заказать у нас запчасти к двигателям вы можете, обратившись к специалистам из отдела продаж.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM