8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Cummins

Агромоторс является первым официальным поставщиком запчастей для двигателей Cummins. Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных и аналоговых запчастей для всех семейств Камминс, доставку которых вы можете заказать в любой город России и Казахстана.

 

Телефоны отдела продаж запчастей: +7 925 474 29 29.. Телефон отдела сервиса и ремонта в Москве: +7 925 474 29 29.

Cummins – компания, производящая одни из самых мощных, прочных и долговечных моторов, которыми оснащают стройтехнику, аграрное оборудование, генераторы электроэнергии и пассижирский и грузовой транспорт. Все моторы от производителя Cummins являются высокоэффективными, экономичными и работоспособными механизмами.

Cummins B
В серию входят агрегаты с 4 и 6 цилиндрами, с мощностью до 147 кВт. Ими оборудуют различные виды коммерческого транспорта.
 

 

Cummins ISB/ISBe/QSB
Моделями этого семейства оснащают коммерческий и пассажирский транспорт. Моторы развивают мощность до 240 кВт. Данные модели очень экономичные.

 

 

Cummins ISM11/QSM11

В данную серию входят моторы-универсалы: их использование возможно как в грузовом, так и аграрном транспорте. Максимальная мощность таких моторов - до 346 кВт.

 

 

Cummins ISX15/QSX15
Данные двигатели используются для установки на пассажирский и коммерческий транспорт и аграрные машины. Это производительные моторы с мощностью до 490 кВт.
 

 

 

Cummins M11
Рядные 6-цилиндровые турбодвигатели данной серии способны развить мощность до 368 кВт. Модели оснащены системой промежуточного охлаждения.

 

 

Cummins N14
Этими моделями оснащают автопоезда, крупные грузовики, шахтное оборудование и электрогенераторы. Мощность, развиваемая такими моторами, достигает 387 кВт.

 

 

 

Запчасти Cummins по лучшим ценам
Двигатели Cummins разработаны для транспорта и специального оборудования, эксплуатируемого в тяжелых условиях и работающего при больших нагрузках. С такими агрегатами не возникает проблем при подъемах и спусках, они отличаются плавностью хода и быстрым набором скорости.

В аграрной сфере и строительстве двигатели Камминз особенно ценятся за высокую производительность, отличную работоспособность и малозатратность.

Двигатели производятся с учетом новейших технологий, практически все отвечают большинству экологических стандартов. Дополнительным достоинством моторов Камминс можно назвать большие временные интервалы между ремонтами.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM