8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Volvo D6A/D6B

Volvo D6 - это семейство моторов с объемом рабочей области в 6 литров. В серии представлены универсальные устройства, предназначенные для оснащения водного и коммерческого транспорта. Конструкция агрегатов позволяет облегчить процесс диагностики и ремонтных работ. Компания Агромоторс предлагает вам широкий спектр запчастей для всех типов двигателей Вольво, которые вы можете заказать с доставкой в любой город России и Казахстана.

Модель D6B имеет современную систему топливного впрыска, наддув и механизм промежуточного охлаждения. Эти модели отвечают экологическим стандартам Евро2 и Евро3.
Модификация Volvo D6B (отвечает экостандарту Евро 2) - более экономичная, по сравнению с предыдущей моделью. Также и по другим показателям данная модель выигрывает на фоне предшественника.

В серии представлены модели с мощностью: 132 кВт (Вольво D6B180), 162 кВт (D6B220), 185 кВт (D6B250). Первый вариант имеет показатель вращающего момента в 575 Нм, второй - 700 Нм, третий - 825 Нм.
В сравнении моделей D6B 180 и D6A, новая модификация имеет улучшенные параметры момента силы. Надо отметить, что усовершенствованны не только технические, но и внешние параметры. Например, новое исполнение весит гораздо меньше, кроме того, отвечает последним экологическим стандартам.

Водители транспорта, оснащенного таким двигателем, чувствует себя комфортно и безопасно за рулем.

Профессиональные мастера сервис-центра AgroMotors постоянно повышают уровень своего профессионализма на автозаводах Германии, поэтому отлично разбираются в устройстве двигателей Volvo и быстро и качественно справятся с любой проблемой, связанной с этими механизмами.
Для заказа запчастей для Вольво свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM