8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Volvo D9A/D9B

В новую линейку двигателей Volvo D9A и D9B входят малозатратные высокомощные моторы, имеющие небольшой вес и размер. В основном модели этой серии используются в составе морского транспорта.

Ознакомившись с каталогом запчастей для Volvo, вы можете заказать их с доставкой по всей территории России и Казахстана.
Модели Volvo D9A и D9B - это турбомоторы с оптимизированной системой подачи топлива и электронным управлением. Благодаря этим параметрам, двигатели являются высокопроизводительными и экономичными.
Двигатели этого семейства достигают наибольшей мощности при низких оборотах, что способствует экономии расходных материалов, уменьшению уровня шума и долговечности механизма.
Эти модели являются усовершенствованными вариантами предыдущей серии. Они соответствуют большему количеству экологических стандартов и выдерживают гораздо большие нагрузки.
Контрольные точки в конструкции расположены на одной стороне: это позволяет облегчить обслуживание мотора. Все детали изготовлены из прочных материалов, что гарантирует долговечность агрегата.

Данные модели обладают высоким уровнем производительности независимо от погодных условий и нагрузок. Моторы имеют по 6 цилиндров и по 4 клапана на каждый. Наибольшая мощность двигателей Volvo D9A - 261 кВт (при наибольшем моменте силы 1500 Нм), а модель Volvo D9B обладает мощностью в 313 кВт (при наибольшем вращающем моменте 1650 Нм). Рабочий объем моделей - 9,4 л, весят они по 1100 килограммов. 
Чтобы быть уверенными в прочности и эффективности моторов, производители проводят тщательную проверку всех моделей Volvo D9A/D9B и тестирую их в разных условиях перед выпуском на рынок.

В нашем сервисном центре профессиональные мастера в кратчайший срок проведут диагностику и ремонт двигателя Volvo любой серии.
Для заказа запчастей Вольво свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM