8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель DAF BE/CE

Моторы серии  DAF BE/CE представляют собой среднемощные модели, применяемые в составе различных коммерческих машин, транспортирующих грузы по городу или между городами.

На нашем складе есть все перечисленные в каталоге запчасти для двигателей ДАФ. Ознакомившись с каталогом вы можете воспользоваться услугой доставки в любой город РФ и Казахстана.
Модели серии BE используются для коммерческого транспорта небольшой тоннажности. Они отличаются высоким уровнем надежности и способны выдерживать довольно большие нагрузки. Такие агрегаты очень экономичны: ни их содержание, ни техническое обслуживание не требует много средств.

В серии CE представлены моторы с большей мощностью. Они разработаны для более транспорта с большей грузоподъемностью. Они прекрасно справляются с работой и при езде по городу, и при транспортировке на большие расстояния.
В семействе представлено 5 серий моторов DAF BE / CE:

  • DAF BE99C - в эту серию входят моторы мощностью в 99 кВт и рабочим объемом 4 литра. Двигатели очень экономно расходуют топливо и масло, они легки и стоят сравнительно недорого. 
  • DAF BE110C представляют собой двигатели с мощностью в 111 кВт. Рабочий объем также составляет 4 литра. Несмотря на высокий уровень производительности, двигатели достаточно экономичны. 
  • Модели DAF BE123C - это моторы с теми же 4 литрами на каждый цилиндр и мощностью в 123 кВт. Транспорт, оснащенный таким мотором двигается плавно и быстро разгоняется. В основном используются для оборудования крупнотоннажных машин.
  • DAF CE 136 C / DAF CE 162 C - 2 вида моторов, имеющие рабочий объем в 6 литров, мощностью в 136 и 162 кВт соответственно. Такие агрегаты способны выдерживать работу в очень сложных условиях, не теряя высокого уровня производительности.

При том, что двигатели DAF BE и CE достаточно производительны, они малозатратны в плане расходных материалов и сервисного обслуживания. Моторы надежны и собраны из высокопрочных материалов, так что небольшие коммерческие автомобили, оснащенные такими устройствами прослужат своим хозяевам долго. К тому же двигатели безопасны для окружающей среды (соответствует Euro 3).

Приобрести детали для двигателей DAF BE и CE с доставкой в любую точку России и Казахстана можно через наш онлайн-каталог, или по телефонам указанным на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON