8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель DAF825

Моторы серии DAF 825 представляют собой модели мощностью в 86 кВт и рабочим объемом в 8,25 литров. Их производство началось в 70-х годах и с самого начала привлекали покупателей своей невысокой ценой и малозатратностью.

АгроМоторс предлагает широкий ассортимент запчастей для двигателей DAF 825. Ознакомившись с каталогом вы можете заказать запчасти с доставкой в любой город России и Казахстана.
Данные двигатели прекрасно подходят для малотоннажного транспорта, для пассажирских маршруток и небольших автобусов, работающих как в городских условиях, так и на больших дистанциях.Благодаря небольшому рабочему объему цилиндров достигается превосходный показатель расхода материалов. Кроме того, эти модели на воне аналогов выигрывают благодаря минимальному количеству токсичных выбросов.
DAF 825 включает в себя двигатели, изготовленные из высокопрочных материалов. За счет надежности конструкции срок эксплуатации у моторов достаточно велик. При должном уходе за двигателями ДАФ, временные интервалы между ремонтами также увеличиваются.

Наши квалифицированные мастера прекрасно разбираются в устройстве двигателей DAF 825 и быстро и легко устранят любые неисправности.

Для заказа запчастей DAF 825 или получения дополнительной информации, свяжитесь с нами по телефону или пишите нам на e-mail.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM