8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Iveco 8140

Первые моторы Iveco 8140 стали производить более 40 лет назад и до сих пор они считаются одними из лучших в своем сегменте. Компания АгроМоторс является официальным поставщиком запчастей для двигателей Ивеко. Запчасти из каталога вы можете приобрести у нас с доставкой в любой город России и Казахстана.

Со временем двигатель Ивеко 8140 был изменен: это касается как дизайна, так и технических параметров. Единственное, что в этом двигателе недоработано - полное соответствие экологическим требованиям. на данный момент он отвечает стандартам Евро2.

Такие устройства применяют в составе фургонов небольшого размера и микроавтобусов. Кстати, первые такие транспортные средства Iveco Daily укомплектовывались дизельным мотором Sofim 8140, через несколько лет двигатели усовершенствовали, оборудовав его турбонагнетателем. Iveco Daily переименовали в TurboDaily. С 1989 компания занялась выпуском 2-ого поколения транспорта этой серии. Позже с конвейера сошло и 3 поколение автомобильной техники Daily, которые оснащены моторами Iveco Sofim 8140. Эти агрегаты представляют собой дизельный двигатель (прямой впрыск) с 4 цилиндрами, рабочий объем которых составляет 2,5 литра и мощностью в 78 кВт.

Все модели линейки Iveco 8140 оснащены одним распредвалом, расположенным в верхней части.
На сегодняшний день на рынке присутсвует много модификаций этого механизма, конструкция у них одинаковая, разница между ними заключается только в мощности.
Моторы Iveco 8140 известны не только отличными характеристиками, надежностью и прочностью, но и эффективными в плане экономии.
Такие агрегаты применяются в легком грузовом транспорте. Механизмы легко справляются со всеми поставленными задачами при любых условиях. Они одинаково эффективны как при работе в черте города, так и за его пределами.

При возникновении неполадок с двигателем Ивеко 8140, вы можете обратиться к специалистам сервисного центра AgroMotors: профессионалы своего дела, они в кратчайший срок устранят проблему.

Для заказа комплектующих свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM