8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Iveco F4AE Tector

Двигатели серии Iveco Tector используются в составе коммерческого транспорта разной тоннажности (до 10 тонн).

У нас вы можете купить любые запчасти для двигателей Ивеко с доставкой в любую точку РФ и Казахстана.

Устройства Tector Iveco F4AE разработаны в двух вариантах: с 4 и 6 цилиндрами. 4-цилиндровые агрегаты устанавливают н транспорт, работающий с небольшими грузами, чаще всего, это грузовики, предназначенные для внутригородских транспортировок. Такие модели делятся еще на 3 категории, различающиеся по мощности: 96, 110 и 125 кВт.

Коммерческие машины, транспортирующие более крупные и тяжелые грузы на дальние дистанции оснащаются моделями с 6 цилиндрами. Эта модель имеет 4 модификации, мощность которых: 132, 154, 177 и 206 кВт. Эти механизмы малозатратны в плане расхода материалов и техобслуживания, однако это не сказывается негативно на производительности показатель момента силы. Замена моторного масла может понадобиться лишь после 80 тысяч километров пробега, а охладительной жидкости - в два года один раз.

Модель F4AE оснащен системой непосредственного впрыска, осуществляемого под сильным напором. За счет этого моторы считаются экономичными, также это обуславливает отсутствие негативного воздействия на окружающую среду. Модели этой серии признаны одними из самых эффективных, добиться этого производителю удалось благодаря совместной работе с другими известными брендами.

Наибольший момент силы этих моторов достигается при показателе в 1200-2100 оборотов в минуту. При эксплуатации моторов этой серии выброс токсичных веществ в атмосферу сведен к минимуму. Также усовершенствованы и другие механизмы, в том числе это сказалось и на системе переключения скоростей: необходимость частого переключения снижена на тридцать процентов

Модели Tector, также, как и другие представители бренда Ивеко, изготавливаются из высокопрочных материалов, являются экономичными, безопасными и работоспособными. При возникновении же неполадок, починка мотора не отнимет большого количества времени и средств. Наши высококвалифицированные мастера с высшим инженерным образованием прекрасно разбираются в устройстве двигателей Ивеко и легко устранят неисправности.

Для заказа запчастей Iveco Tector или получения дополнительной информации, свяжитесь с нами по телефону бесплатно или по e-mail.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM