8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель MAN D2866 2V

MAN D2866 2V разработаны для установки на проиышленную специализированную технику и электрогенераторы. Они могут работать до 500 часов в год в режиме резерв 300 часов подряд без перегрузок.
Эти агрегаты - одни из самых надежных, безопасных и эффективные моторов, гарантирующие отсутствие возможности простоя.

На нашем складе есть все перечисленные в каталоге единицы, так как мы напрямую сотрудничаем с заводями, изготавливающими детали для двигателей. Ознакомившись с каталогом вы можете сделать заказ в любой регион России и Казахстана.
Линейка состоит из 4-тактных 6-цилиндровых турбированных устройств с системой охлаждения промежуточного воздуха (прямой впрыск). Для охлаждения в этих механизмах применяется воды, но в данном случае - это не минус, так как в основном их устанавливают на энергогенераторы, находящиеся в теплых помещениях.

Топливный впрыск в  этих моделях осуществляется при помощи встроенного насоса Бош с электромагнитным приводом. Эти модели укомплектованы электронной системой управления.
Максимальная мощность, которую способны вырабатывать двигатели серии MAN D2866 2V колеблется в пределах 489-544 лошадиных сил, в зависимости от исполнения. Рабочий литраж цилиндров - 11.9.

Основные достоинства серии двигателей MAN D2866 2V:

  • надежность и долговечность; 
  • производительность и экономичность; 
  • небольшие расходы на содержание; 
  • экологичность; 
  • компактность и прочность конструкции; 
  • моментальная реакция на команды в любых условиях и безопасность.

Данные двигатели, завоевали популярность среди владельцев электрогенераторов благодаря своей безотказности и отличным техническим параметрам.

Приобрести детали для двигателей MAN D2866 2V с доставкой можно через наш каталог, или по телефонам указанным на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM