8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель MAN D2876 2V

Серия MAN D2876 2V - это дизельные двигатели, используемые для оснащения генераторов электроэнергии. Они разработаны на базе D2866 2V, но являются гораздо более мощными.

Компания АгроМоторс представляет большой выбор запчастей для двигателей, а также услуги сервисного центра, где квалифицированные сотрудники с высшим инженерным образованием помогут решить любую проблему, связанную с вашим двигателем.
Модели семейства D2876 2V применяются в составе генераторных установок ограниченного типа, работающих только в качестве запасного источника электричества. Работать такие генераторы могут триста часов подряд, но перегрузку они не выносят. Для устранения такого существенного недостатка нужно подбирать к таким генераторам подходящий двигатель. Модели MAN D2876 2V прекрасно справятся с этой задачей, так как они производительны, надежны и укомплектованы новейшими системами, рассчитанными на работу в современных условиях.
Модель D2876 2V (прямой впрыск) представляет собой 4-тактный шестицилиндровый механизм, отличающийся низким потреблением расходных материалов. Также устройства оснащены турбонагнетателем с системой охлаждения промежуточного воздуха.
Система охлаждения в данных устройствах предусмотрена жидкостная, работающая с обычной водой. Это обеспечивает низкий уровень расходов, но также способствует возникновению ржавчины. Однако в данном случае риск сведен к минимуму, ведь генераторы, как правило, находятся в теплых помещениях. Кроме того, в данных агрегатах использованы современные антикоррозийные материалы. Также моторы имеют встроенный насос топлива (привод электромагнитный).
Максимальная мощность моторов данной серии - 613-689 лошадиных сил, а литраж цилиндров - по 12,8. Общая масса двигателей D2876 2V - 1180 килограммов.

Для заказа запчастей с доставкой в любую точку России и Казахстана вы можете позвонить или написать нам - информация указана на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM