8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели Mercedes OM364/OM366

Модели семейств Mercedes OM366 и OM364, работающие на дизельном топливе, являются выносливыми и надежными двигателями, которые используются для установки на коммерческий транспорт и аграрные установки. Двигатель OM364 с четырьмя цилиндрами, в зависимости от исполнения, способен развивать мощность 66-100 кВт. Вариант OM366 с шестью цилиндрами, выдает мощность в пределах 92-129 кВт. Мощность данных моделей возможно увеличить за счет дополнительной установки турбокомпрессора (модели LA).
На складе компании АгроМоторс вы найдете любые запчасти к двигателям для специализированной техники, услуга доставки заказа распространяется на все города РФ и Казахстана.
Серии Мерседес OM364/OM366 применяются в составе коммерческого транспорта небольшой грузоподъемности и различных установок, эксплуатируемых в области аграрной отрасли. Кроме того, некоторые машины, предназначенные для коммунальных городских служб, также оснащались этими моторами.

 

Сначала эти двигатели производили только для грузовиков. Механизмы с низкими оборотами имеют несложную конструкцию, что облегчает процесс технического обслуживания. Агрегаты оснащены цилиндрами с большим литражом и являются довольно экономичными. При обеспечении устройству должного ухода, они могут прослужить долгое время (до 1 000 000км пробега).

Сервисный центр AgroMotors оснащен всеми современными материалами для проведения ремонта двигателей для спецтехники. Специалисты центра ежегодно проходят тренинги на немецких автозаводах и в курсе всех новинок, способных ускорить процесс ремонта без потери качества.

Чтобы сделать заказ запчастей, вы можете связаться с нами по телефону (бесплатно) или по эл.почте - информация указана на страничке контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON