8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Mercedes OM457

Mercedes OM 457 включает в себя мощные двенадцатилитровые рядные двигатели. Данные агрегаты мощностью в 315 кВт производятся для оснащения крупной тяжелой специализированной техники.

В нашем каталоге представлен полный ассортимент оригинальных и аналоговых запчастей для двигателей, которые вы можете заказать в любой город РФ и Казахстана.

Система распределения газа и механизм топливного впрыска для установки в эти двигатели использовались те же, что и в других моделях этого бренда. Топливный впрыск осуществляется при помощи отдельных форсунок, на каждом цилиндре расположено по 4 клапана. В моторе установлена электронная система распределения газа.
Модели OM457 отличаются рациональным потреблением расходных материалов, прочностью конструкции и высоким уровнем надежности. Это двигатели, способные быстро разгоняться и эффективно работать в любых условиях.
Отличающиеся показателями мощности, в серии представлены 3 исполнения.

Для транспорта, работающего с небольшими нагрузками, подходит вариант с мощностью в 260 кВт. Наибольший вращающий момент - 1850 Нм.
Транспорт, эксплуатируемый в более сложных условиях, оснащается двигателями OM457, мощность которых составляет 295 кВт. Максимальный момент силы - 2000 Нм.
Самым производительным и мощным исполнением является представитель серии OM457 с мощностью в 260 кВт. Наибольший вращающий момент устройств- 2100 Нм.
За счет превосходных технических характеристик, детали этих экономичных и эффективных моторов не так быстро изнашиваются, а транспорт, оборудованный этими агрегатами, способен быстро набирать скорость и легко преодолевать сложные участки дорог (внутри и за пределами города).

Для покупки необходимых запчастей для двигателей в Москве или заказа их доставки в другие города России или Казахстана, свяжитесь с отделом продаж по телефонам, указанным на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON