8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Mercedes OM460

Mercedes OM 460 - это модели двигателей, характеризующиеся высокой производительностью, рациональным потреблением расходных материалов, наличием прочной конструкции и соответствием последним экологическим требованиям.

Компания АгроМоторс, являющаяся официальным поставщиком оргинальных запчастей и их качественных аналогов, предлагает огромный выбор продукции для ремонта двигателей. Приобретенную у нас продукцию вы можете получить с доставкой  влюбой город России и Казахстана.
Эффективность двигателелй обусловена несколькими факторами, в том числе и электронным управлением. В серию Mercedes OM 460 LA входят модели с 6 цилиндрами, для каждого из которых установлен отдельный насос топливного впрыска. Они подают горючее с сильным напором, благодаря чему топливо расходуется экономичнее. Также они оснащены компрессором, требующим меньше мощности, чем многие его аналоги.
Объем каждого цилиндра моделей Мерседес OM 460  - 12,8 литра. Максимальная мощность, в зависимости от исполнения, варьируется в пределах 257-331 кВт. За счет легких, но высокопрочных современных материалов, масса двигателей, по сравнению с другими момторами с теми же параметрами, меньше примерно на 350 килограммов - вес этих моделей составляет 925 килограммов (с учетом высокой мощности, выдаваемой агрегатами, это немного).
Для транспорта с двигателем Mercedes OM 460 не представляет сложности ездить на дорогах со сложными участками, крутыми подъемами и спусками. Еще одним плюсом этих моделей является отсутствие необходимочти частого переключения скоростей., а это также позволяет снизить расход топлива. Двигатели этой серии экономичны не только в плане расходных материалов, но и с точки зрения технического обслуживания. Необходимость замены масла возникает примерно после 40 000 километров пробега, а фильтр топлива - через 150 000 километров.
Эффективность и безотказность Мерседес OM 460 проявляют как при работе внутри города, так и далеких дистанциях, при работе на междугородних маршрутах. Такие двигатели позволяют автомобилю быстро разгоняться и поддерживать плавность хода нзависимо от нагрузки.
Mercedes OM 460 занимает лидерские позиции на протяжение многих лет. При условиии своевременного обслуживания, они прослужат многие десятилетия без перебоев.

При возникновении проблем с двигателем, вы можете обратиться к специлистам сервисного центра АгроМоторс. Наши профессионалы ежегодно посещают немецкие автозаводы с целью повышения квалификации, поэтому всегда в курсе всех новинок в этой области.

Для заказа запчастей свяжитесь с отделом продаж (звонок бесплатный), или напишите нам на эл.почту.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM