8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Mercedes OM601

Устройства Mercedes OM 601 имеют по 4 цилиндра (по 2 клапана), установленных в один ряд. Они работают на дизельном топливе. В серии представлено 2 исполнения: у одного литраж цилиндров составляет по 2, у другого - по 2,3 литра.

Компания AgroMotors представляет большой выбор запчастей для ремонта двигателей, которые вы можете заказать с доставкой в любой регион РФ и Казахстана.
Мощность двигателей в обеих версиях составляет 54 кВт. Однако этого вполне достаточно для эффективной работы легкого транспорта для перевозки пассажиров.

За время своего существования модели претерпели множество изменений, в результате которых они получили современную систему топлива, не допускающая попадания в окружающую среду токсичных выбросов. Таким образом, эти моторы соответствуют европейским экологическим стандартам. Изменения коснулись и самой конструкции: в последних версиях для производства моторов Мерседес OM 601 используется легкий алюминий, что позволило снизить массу двигателей и улучшить динамику движения машины.

Данные модели долговечны, это одно из качеств, за что они ценятся в области перевозки пассажиров. Первые неисправности могут выявиться не раньше, чем после 1 000 000 км пробега. Соответственно, на техническое обслуживание агрегатов не уходит большого количества средств и времени.

Механический топливный впрыск осуществляется при помощи насоса, работающего под высоким давлением. Двигатели Mercedes OM 601 завоевали уважение не только благодаря экономичности, но и надежности, выносливости и безопасности. Они без проблем преодолевают крутые подъемы и спуски и безотказно работают на дорогах со сложными участками.

Для записи на ремонт и заказа запчастей для двигателей, свяжитесь с нами: телефоны указаны на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM