8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Volvo TD61/TD63

Семейства Volvo TD61 и Volvo TD63 предназначены для оборудования специализированной техники этого бренда, коммерческий и пассажирский транспорт. Ознакомившись с полным каталогом запчастей для двигателей Вольво вы можете сделать заказ в любой город РФ и Казахстана.

Конструкцию двигателей составляют шесть цилиндров (с двумя клапанами на каждом), укомплектованные механической системой топливного впрыска.

Рабочий литраж данных агрегатов - 5,5 л. В семейство TD61 входят моторы, мощность которых, в зависимости от исполнения, колеблется в пределах 140-204 лошадиных сил, а в серии TD63 показатели мощности варьируются от 120 до 209 лошадиных сил.
Механизмы из серии TD63 соответствуют экологическому стандарту Евро1. Все модели обеих семейств известны как безотказные, работоспособные, малозатратные и прочные устройства. Они не создают проблем при работе, также они удобны в обслуживании. Кроме того, агрегаты Вольво очень быстро реагируют на команды, даже в условиях сильной нагрузки или низких температурах.

Специалисты сервис-центра AgroMotors отлично знают устройство двигателей Volvo и в кратчайший срок справятся с любой проблемой, связанной с этими механизмами.
Для заказа комплектующих свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON