8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельный двигатель Volvo TD71/73

Серия Volvo TD71 появилась в 1985. Механизм того времени состоял из шести цилиндров, установленными в ряд, и имел турбонагнетатель. Каждые 3 цилиндра имели по одной головке.
Через некоторое время в конструкцию добавили внутренний охладитель и систему непосредственного впрыска. Такие двигатели устанавливались на грузовой транспорт.
Вскоре его сменила модель TD73. В конструкцию было внесено немного изменений, но зато новое исполнение было экологичным.также была улучшена компрессия и механизм подачи горючего.
Двигатели новой серии стали устанавливать на и на стройтехнику.
Интернет-магазин Агромоторс предлагает вам огромный выбор запчастей для всех семейств двигателей Вольво по лучшим ценам. Вы можете заказать запчасти с доставкой в любой город России и Казахстана.

Сервис-центр AgroMotors имеет в своем штате отличных специалистов с высшим инженерным образованием, которые всегда готовы помочь в решении проблем с двигателем Volvo.
Для заказа комплектующих свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM