8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Трактор Agrotron 165.7

Трактор Deutz-Fahr Agrotron 165.7 реализованная конструкторская машина, спроектированная с целью обеспечения высочайшей эффективности сельскохозяйственных работ. Для трактора Agrotron 165.7 характерна чрезвычайная производительность в любых природных условиях и при любой погоде. Как и тракторы-приемники Agrotron 165.7  способен выполнять любые поставленные задачи с участием, как передних, так и задних навесных сельскохозяйственных орудий. Самая современная система креплений делает Agrotron 165.7 одним из самых опционально продуманных тракторов. Конструкторы данной машины позаботились и комфорте водителя.

Инновационная система впрыска двигателя Deutz BF6M 1013 EC, турбонагнетатель и промежуточное охлаждение залог надежной и бесперебойной работы Agrotron 165.7. Объем двигателя составляет 7146 см3, максимальная выходная мощность (2000/25/EC) 179 л.с. / 132 кВт, при этом двигатель соответствует стандартам Euro II.

Система управления впрыском SDF, обеспечивая максимальную мощность двигателя, достигая при этом очень высоких показателей давления на впрыске до 1400 бар.  При таком давлении время впрыска сокращается до чрезвычайно короткого и максимально эффективного. Система Агротрон 165.7 использует отдельные насосы для каждого цилиндра, и максимально короткие топливопроводы, это позволяет оптимизировать впрыск топлива.

Трактор Agrotron 165.7 оснащен электронной системой управления частотой вращения двигателя. Система позволяет контролировать количество вращений двигателя для выполнения конкретных операций, после чего возвращать их в исходное состояние. Такие возможности позволяют Agrotron 165.7 сохранять свой двигатель в отличном состоянии действительно долго, а также контролировать использование топлива в целях экономии.

Agrotron 165.7  обладает коробкой с четырьмя передачами, трактор развивает скорость в 40 км/ч при 1840 стандартных оборотах в минуту, но при использовании электронной системы и увеличении оборотов скорость возрастёт до 50 км/ч. Гидравлический обратный шаттл, позволяет снизить усилия водителя, воздействуют на направление инверсий, и облегчает маневрирование в ограниченном пространстве.

В оснащении Agrotron 165.7 динамическая, комплексная система гидравлики, разделяемая на две: открытая центральная система в 83 литра и закрытая в 102 литра. Так же в конструкции присутствует насос с переменной функцией «Load Sensing».

Одно из основных достоинств Агротрон 165.7 это электронный задний подъемник с радиолокационным контролем, грузоподъемностью до 9200 кг. Передний подъемник и вал отбора мощности также установлены на тракторе.

Касательно безопасности Agrotron 165.7 оборудован независимыми дисковыми тормозами на передней и задней оси, которые обеспечивают полную безопасность даже на большой скорости. Передняя панель имеет скос, поворотные брызговики развернуты под большим углом, таким образом, машина имеет угол поворота в 52 °. В стандартной комплектации присутствует система ASM, автоматически управляющая двойной тягой и дифференциалом. Гидростатическая система установлена в тормозах, что обеспечивает надежное торможение при лёгком усилии.

Мы являемся официальным дилером Deutz-Fahr и обладем наиболее выгодными предложениями по покупке запчастей для трактора Agrotron 165.7, зайдите в наш католог и убедитесь в этом. При любых возникших вопросах, свяжитесь с нами по номерам телефона

Купить запчасти для трактора Agrotron 165.7 в России

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM