8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Трансмиссии и запчасти ZF

запчасти ZFУ нас можно купить оригинальную продукцию от производителя ZF с максимально быстрыми сроками поставки по стране. Мы на прямую сотрудничаем с официальным представительством ZF и ведем прямые поставки трансмиссий, мостов, рулевых, амортизаторов и приводных компонентов для техники специального назначения, а так же наших профильных сельскохозяйственных машин. У нас можно приобрести любую продукцию торговых марок ZF Parts, SACHS, TRW, LEMFÖRDER, OPENMATICS. Наши менеджеры организую быструю доставку любой запчасти ZF с наших ближайших сладов в ваш регион, но и грамотно проконсультируют по любым возникшим вопросам.

 

купить запчасти ZFКоробки передач ZF – это сложные механизмы гидромеханического типа, обслуживание узлов производителя требует специального высокоточного оборудования и большого опыта. Наши менеджеры имеют профильное инженерское образование, и очень близко знакомы со всей документацией и техническими руководствами по КПП, мостам и другой продукции ZF. При заказе любой запчасти ZF стоит знать серийный номер самой детали, тип КПП, серийный номер, который указан на шильде. Так же продиктуйте менеджеру модель и марку машины, для того чтобы за несколько минут получить коммерческое предложение на запрашиваемые детали.

 

купить запасные части ZFС AgroMotors можно быть уверенным в оригинальности запасных частей и узлов ZF. На рынке часто можно найти дешевые аналоги, которые, по сути, являются контрафактом низкого качества. Сложность конструкции не позволяет производителям дешевого аналога приблизиться к уровню ZF. Аналоговые запчасти не в состоянии выдержать рабочего давления, и не выдерживают и половины заявленных моточасов. Сегодня участились случаи серьезных поломок, даже после установки неоригинальных фильтров, вплоть до капитальных ремонтов и полного выхода из строя узлов ZF. Если на наших спецмашинах установлены коробки или мосты ZF используйте только оригинальную продукцию. Купить запчасти ZF в оригинальном исполнении можно позвонив по номерам которые вы найдете по ссылке.

 

Преимущества работы с AgroMotors:

  • Сертификаты подлинности запасных частей
  • Короткие сроки поставки по стране
  • Гарантия на продукцию
  • Логистическая структура по всей стране
  • Только оригинальная продукция ZF которая прошла проверку на заводах

 

Компания ZF – это известный по всему миру производитель различных составных частей множества автомобилей, крупных транспортных средств, грузовиков, тракторов, комбайнов и прочей спецтехники. На сегодняшний день ZF входит в тройку самых крупных немецких производителей компонентов для техники, и в 15 самых крупных мировых по этому показателю.

Дилер ZFZF является концерном с более чем 125-ю предприятиями в составе, на которых работает более 60 тысяч людей. Концерн ZF производит более 7.8 млн. рулевых компонентов, более 2 млн. мостов, более 60 млн. амортизаторов, около 15 млн. приводов и 1 млн. мостов ежегодно.

Компания ZF образована в 1915-ом году в Германии, изначально имевшая название «Zahnradfabrik GmbH», но уже к 20-ым года прошлого века перепрофилировавшись на производство КПП, меняет название на «Zahnradfabrik Friedrichshafen AG». В 1991 году концерн меняет название на современное «ZF Friedrichshafen AG».

Превосходное качество всех узлов и деталей ZF признано на мировом уровне. Продукция компании ZF используется на огромном количестве различных марок. Наша компания предлагает вам купить запчасти ZF на самых выгодных условия и по самым приятным ценам. Только оригинальная продукция, доставленная напрямую с завода в полной комплектации со всеми сертификатами подлинности.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM