8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Detroit Diesel S40e

запчасти Detroit Diesel 40Detroit Diesel Corporation (DDC), производитель популярных дизельных моторов из соединённых штатов, со штаб-квартирой в столице американской автомобильной промышленности, городе Детройт. Наша компания поддерживает и расширяет ассортимент запасных частей для моторов Детройт Дизель, на складе в Москве Вы можете купить запчасти Detroit Diesel S40e, и весь необходимый для ремонта перечень деталей. Мы постоянно импортируем в Россию большое количество альтернативных и оригинальных частей этой марки и если необходимого узла нет на складе, то мы в течение двух недель привезем его в любой город РФ, прямо к вашему подъезду. Производитель Detroit Diesel специализируется на сверхпрочных двигателях и шасси для шоссейных коммерческих грузовиков и спецтехники, он произвел более 5 млн. двигателей с 1938 года, более 1 млн. из которых находятся в эксплуатации по всему миру. Линейка продуктов Detroit Diesel включает двигатели, мосты, коробки передач и др. Мы распологаем всем перечнем вплоть до каждой самой маленькой запчасти Detroit Diesel серий 53, 92, 40 (40E), 71, 149, Детроит Дизель 2000 и 4000.

Двигатели Detroit, трансмиссии, и мосты устанавливаются на некоторых машинах, выпускаемых Daimler Trucks Северной Америке, включая Freightliner, Western Star, SelecTrucks, Freightliner и Thomas Built Buses.

Детройт Дизель включает два подразделения. Одно из них внедорожное, ему принадлежит Tognum, который является дочерним предприятием Engine Holding GmbH, а второе является совместным производством концерна Rolls-Royce Group и PLCDaimler AG. Шоссейное подразделение относится к Daimler AG. Купить запчасти Detroit Diesel S40e в России, можно с помощью нашего сайта.

Ремонт двигателя Detroit Diesel S40e:

Запчасти Detroit Diesel S40e:

 

  • Компания была основана в апреле 1938 года, в рамках концерна General Motors. Первая модель двигателя была двух цикличной и относилась к серии 71.
  • В ходе Второй мировой войны компания занималась производством для военной промышленности: танки, посадка судов, строительство дорог оборудование и резервные генераторы. Благодаря компактности и легкости, большим спросом пользовались 71-е двухтактные дизельные двигатели. К 1943-му году, производство GM Дизель обеспечило рабочими местами для более чем 4300 человек, в том числе 1400 из них были женщинами. В первый же год сотрудники выпустили 57 892 двигателей.
  • Так же в 1943 году компания GM Дизель запускает в производство серию  двигателей 110, которые широко используются в строительной технике, железнодорожных вагонах, а так же в качестве силового генератора.
  • В 1950-е годы двигатели нашли широкое применение в различных областях. Благодаря успешной практике использования моторов в военной промышленности, Detroit Diesel получили большое количество коммерческих предложений. Производитель создал по миру сеть дистрибьюторов и дилеров для обеспечения обслуживания продукции. Далее компания взяла курс на развитие рынка шоссейных грузовиков, для которых требовалось разработать серию сверхпрочных двигателей. Так на свет появились двигатели 53-й серии. Они были разработаны с расчетом на взаимозаменяемость с 71-ой серией. Таким образом, стало проще выпускать новые модификации и модели, добавляя количество цилиндров, и тем самым увеличивая лошадиные силы. Запчасти Detroit Diesel S40e модернизировались в соотвествии с новейшими тенденциями во все времена, это же можно сказать о них и сегодня.
  • В 1965 компания представила 149 серию двигателей. Эта модель разработана для использования в моторных лодках и катерах, а также в горнодобывающей промышленности.
  • В 1970-е годы General Motors объединились с компанией Allison, близкой по роду деятельности, производящей передачи и газовые турбины. Так образовался Detroit Diesel-Allison Division. В последующие 20 лет, компания утроила продажи, относительно сумм до объединения.
  • 1970-е и 1980-е годы отметились тем, что была введена в эксплуатацию серия 92. На них была усовершенствована топливная система, например в модели 6V-92TT экономия топлива по сравнению с предшественниками достигает от 10 до 20%. Во времена кризиса энергетики, стало понятно, что дизельный двигатель намного экономичнее по сравнению с газотурбинными. В 1980-м году Diesel-Allison произвели свой первый четырёхтактный дизельный мотор.
  • Спустя несколько лет, производство дизельных двигателей отделилось в качестве компании Detroit Diesel. Производство газотурбинных двигателей стало независимой компанией, под брендом Allison Division.
  • В 1987 году была выпущена серия 60 - это четырёхтактный сверхпрочный двигатель, который стал визитной карточкой компании. Он стал первым серийным двигателем под новым брендом. Двигатель оснащен электронной системой управления. Серия 60 была призвана удовлетворить спроса на более экологически чистые двигатели большой мощности. При этом экономичный, он быстро приобрел звание наиболее популярного тяжелого  двигателя в своем классе работающего на дизеле, на рынке грузовиков Северной Америки.
  • Первого января 1988 года, в результате объединения между Penske Corporation и General Motors  была образована Detroit Diesel Corporation. Penske получили долю в 60% долю в новом предприятии, а руководителем стал Роджер Пенск. Под новым брендом Penske корпорация укрепила конкурентоспособность на шоссейном рынке. К 1993 году, доля шоссейной продукции составила уже 33%, в отличие от 3% до объединения.
  • В 1993 году компания зарегистрировалась на фондовой бирже в Нью-Йорке, разместила акции, стала публичной корпорацией под символом "DDC". В этом же году Detroit Diesel запустили в производство серию 50 работающую на природном газе.
  • В 1999 году с конвейера сошел четырёхмиллионный двигатель, запчасти Detroit Diesel s40e и эти моторы к тому времени были поставлены почти во все страны мира.
  • К 2000 году компания Detroit Diesel стала одним из крупнейших игроков инвестиционного сообщества Америки.
  • 2005-й год стал примечательным благодаря крупной инвестиции в модернизацию собственного производства, в размере 350 миллионов долларов.
  • 2007 год: Детройт Дизель запускает свой DD двигатель и эклогиную DD15 Engine платформу.
  • В 2008 году Detroit Diesel Corporation награждена национальной премией EPA Phoenix.
  • 2009 год: продан миллионный двигатель серии 60.
  • В 2010 году были произведены дополнительные инвестиции в 190 миллионов долларов для запуска технологии Blue Tec, снижающей уровень токсичных выбросов. Платформа Detroit DD включила в себя новые двигатели DD15, DD13, DD15TC, а так же DD16.
  • 2010: Началось производство двигателей сертифицированных EPA 2010.
  • 2011: корпорация Detroit Diesel стала одним из лидеров крупного бизнеса.
  • В 2012 произведен стотысячный двигатель на платформе DD, выходит двигатель DT12 оснащенный автоматической коробкой передач.
  • В 2013 году Detroit Diesel Corporation отпраздновала 75-летие компании.

 

запчасти Detroit DieselDetroit Diesel 60

Распространённый двигатель для грузовиков, работающий на дизельном топливе. Оснащен системой электронного управления двигателем. Мотор мощный и экономичный.  Благодаря электронной системе он очень надежен.

купить запчасти запчасти Detroit Diesel 40Detroit Diesel 50

Современный дизельный разработанный для шоссейного применения. При высоком объеме рабочей области, большой мощности и работоспособности, является очень экономичным и надежным. 

 

Обратите внимание на наш каталог, в котором вы можете заказать любые запчасти Detroit Diesel S40e. Позвоните нам, если у вас возникли вопросы

Купить запчасти Detroit Diesel S40e, а так же любых других моделей с быстрой дсоатвкой по РФ.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM