8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Iveco Stralis

Компания AgroMotors является крупнейшим поставщиком запасных частей на территорию России и Казахстана. Мы предлагаем продукцию высокого качества по самым низким ценам и имеем большой выбор комплектующих для удовлетворения всех ваших потребностей. В каталоге представлен широкий ассортимент запчастей к двигателям для спецтехники Iveco Stralis.
Iveco Stralis представляет собой тяжелую флагманскую грузовую машину, производство которой началось в 2002 году. Эти машины сменили известные модели EuroStar и EuroTech. Тоннажность грузовиков колеблется в пределах 19 - 44 т. До 2007 года эти автомобили претерпели множество изменений внешнего вида и салона. Модели поставляются с автоматической или полуавтоматической КПП. Это не только удобно для водителя, но и позволяет расходовать меньше топлива при работе и способствует увеличению срока службы двигателя. 
Все автомобили Iveco Stralis комплектуются двигателями Iveco Cursor с рядным расположением шести цилиндров. В зависимости от исполнения на эти грузовики возможна установка разных вариантов моторов, разница между которыми заключается в показателях мощности: 

  • Iveco Cursor 8 (литраж - 7,8, мощность - 228-265 кВт); 
  • Iveco Cursor 10 (литраж - 10,3, мощность - 309-331 кВт); 
  • Iveco Cursor 13 (литраж - 12,9, мощность - 368-412 кВт). 

Моторы, устанавливаемые на эту модель грузовых автомобилей оборудуются производительным декомпрессором Iveco Turbobrake.
За время выпуска этих грузовиков было разработано несколько поколений, отличающихся друг от друга не только визуально, но и по техническим показателям. Например, моторы, которые использовались для первых моделей, соответствовали экологическим требованиям Euro 3, в последующих же моделях применялись уже двигатели, отвечающие стандартам Euro 4 и Euro 5. В это время эти автомобили стали производить и в других странах. В зависимости от требований заказчика можно взять соответсвующую комплектацию: с 12- или 16-ступенчатой КПП, механической или автоматической, с двигателем мощностью 310-560 лошадиных сил и др. Для тех, кто занимается транспортировкой грузов по городу производитель предлагает модель Iveco Stralis 6-скоростной АККП.
Сделав заказ запчастей для двигателей Iveco Cursor у нас, вы получите их с доставкой в любой город РФ и Казахстана. Также к вашим услугам сервисный центр АгроМоторс, оснащенный всеми необходимыми материалами и техникой.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON