8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Iveco Turbostar / Turbotech

Официальный партнер и поставщик запасных частей для специализированных транспортных средств АгроМоторс предлагает огромный выбор комплектующих для грузовиков Iveco TurboTech и TurboStar. Сделать заказ (с доставкой по всей территории РФ и Казахстана) вы можете, обратившись к нашим сотрудникам по номеру +7 499 212 20 61
В сериях TurboStar и TurboTech - это грузовые автомобили, которые итальянская фирма Iveco выпускала в период 1984-1993 г.г. Данные модели предназначены для перемещения груза повышенного веса. Это одни из самых работоспособных грузовиков, причем производительность не снижается даже при особо тяжелых условиях эксплуатации.
Эти грузовые машины стали следующей моделью после серии Turbo. Их поставляли с турбированными двигателями (6 цилиндров, расположенных в ряд), литраж которых составлял 13,8 л. Мощность таких агрегатов доходила до 330 лошадиных сил. Они особенно ценились за легкость проведения диагностики и ремонтных работ. Через некоторое время на TurboStar стали устанавливать 17-литровые 8-цилиндровые турбодвигатели с V-образной конструкцией. Мощность этих агрегатов достигала 420 лошадиных сил.
Такие грузовики практически сразу после выхода завоевали огромную популярность за счет превосходных характеристик моторов, удобной просторной кабины и др.
С 1993 эти модели сменила новая серия - Iveco EuroStar. Iveco TurboTech производились для перевозки грузов между регионами, на дальние дистанции. Выпускаемые с 1984 по 1993, данные автомобили сменили Iveco Turbo 190, также характеризующимся высоким уровнем надежности, комфортом и шумоизоляцией. На модели Iveco TurboTech устанавливались двигатели, имевшие рядную 6-цилиндровую конструкцию (литраж - 9,6) или 8-цилиндровыми агрегатами с V-образной конструкцией (литраж - 17,2). Эти механизмы синхронизировались с шестнадцатиступенчатой КПП Ecosplit. Для повышения показателей мощности их оснащали системой турбонаддува.
С 1987 года Ивеко Турботех стали оснащать более совершенным мотором с рядной 6-цилиндровой конструкцией, литраж которого составлял 13,8, а мощность - 360 лошадиных сил. В 1990 ту же модель немного изменили, повысив мощность до 377 лошадиных сил. 1993 год ознаменовался сменой TurboTech серией EuroTech.
В долговечности обеих серий сомнений не возникает. Также они известны высокой прочностью и надежностью, работоспособностью в любых условиях и экономичностью.
В нашем сервисном центре проводят диагностику и ремонт двигателей, устанавливаемых на грузовые машины Iveco, а сотрудники компании в любое время помогут вам подобрать необходимые запчасти для вашей спецтехники.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON