8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для MAN

Часто встречающиеся на трассах во всех странах грузовики MAN известны своей прочной конструкцией и надежностью. Такие машины используют для перемещения грузов на дальние дистанции, так как выносливы и демонстрируют высокую эффективность при работе. Однако нередко можно встретить их и в других областях деятельности, например, в строительстве, поскольку их высокая мощность позволяет работать в этой сфере без перебоев. А за счет экономичности они нашли свое применение и в сфере коммунального хозяйства, а также в муниципальных службах.
Мы предлагаем большой выбор запчастей для двигателей, устанавливаемых на грузовые автомобили MAN. Сделать заказ вы можете из любой точки России и Казахстана, а наши высококвалифицированные сотрудники помогут вам в выборе.
MAN2000
Данная модель способна перевозить до 12 тонн груза. В комплектацию автомобилей этой серии входят 220-сильные агрегаты. Часто они применяются не только для перемещения груза между городами, но и в качестве спецтехники.
 

 

MAN90
Вес грузового транспорта MAN90 составляет от 6 до 9 т. Наибольшая мощность, развиваемая моторами, установленными на эти грузовики, составляет 500 лошадиных сил. Машины могут комплектоваться агрегатами и меньшей мощности, в зависимости от потребностей заказчика.
 

MAN TGA
Эта модель грузовиков производится для транспортировки особо тяжелых грузов на далекие дистанции. Машины обладают безопасной конструкцией и не требуют больших расходов на содержание. В комплектацию входят установки мощностью до 410 лошадиных сил.
 

MAN TGL
Эти модели, весом 7.5-12 тонн, считаются многофункциональными, и применяются в разных сферах деятельности. Их оснащают дизельными двигателями с рядной конструкцией (D08), наибольшая развиваемая мощность которых - 240 лошадиных сил.
 

 

MAN TGM
18-тонные грузовые машины этой серии предназначены для перемещения грузов средних габаритов и веса. Их комплектуют моторами с рядной шестицилиндровой конструкцией, мощность их достигает 326 лошадиных сил.
 

 

MAN TGS
Тоннажность MAN TGS - 18-33 т. В их комплектацию входят модели двигателей D20 или D26. Наибольшая мощность, развиваемая этими моторами, составляет 540 лошадиных сил.
 

 

MAN TGX
Грузовики этой серии оснащается следующими моделями двигателей: D2066, D2676 или D2868. Эти восьмицилиндровые моторы отличаются высокой мощностью: 680 лошадиных сил.
Многофункциональные грузовики MAN характеризуются как эффективная спецтехника, широко используемая в разных сферах. За счет высокомощных двигателей, которыми они оснащены (D2868, D26, D2676, D20), машины отлично справляются с повышенными нагрузками, независимо от условий эксплуатации.
Среди серий грузового транспорта MAN есть модели, оснащенные двигателями с невысокой мощностью, подходящие для перемещения груза по городу, так и машины, применяемые в качестве спецтранспорта.
При производстве последних моделей грузовиков компания MAN использует передовые технологии, благодаря которым существенно повышаются характеристики этой спецтехники.
При появлении проблем с двигателем, установленным на вашем грузовом автомобиле MAN, вы всегда можете обратиться за помощью в наш сервисный центр: +7 499 212 20 61

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON