8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для MAN TGA

MAN TGA - грузовики, предназначенные для перемещения груза весом более восемнадцати тонн. Они рассчитаны на эксплуатацию на больших дистанциях. Машины оснащаются высокомощными двигателями, конструктивно представляют собой автомобили с очень комфортной кабиной. Среди множества плюсов этих транспортных средств - их экономичность, что делает их особенно привлекательными для владельцев бизнеса, связанного с транспортировкой. Данные модели оснащены АКП TipMatic и системой тормозов BreakMatic.
На АгроМоторс вы найдете любые запчасти для двигателей и специализированной техники.
2001 год принес MAN TGA звание «Грузовика года». Производитель уделил особое внимание безопасности водителя: кабину опоясывает защитная лента из специального металла, таким образом передняя часть автомобиля не деформируется в случае столкновения.
Еще одним плюсом автомобилей MAN TGA можно назвать большой угол, под которым опрокидывается. Так производитель создал удобные условия для проведения технических работ.
Также следует отметить специальную конструкцию задней подвески, благодаря которой уменьшилась общая масса автомобиля. Грузоподъемность обусловлена не только конструкцией машины, но и параметрам мотора, который дает возможность перемещать тяжелый груз. Наибольшая мощность двигателей, которыми оснащают автомобили MAN TGA -  410 лошадиных сил, а наибольший момент силы -  1850Нм. Мотор сочетается с 16-ступенчатой КПП. С таким прочным и надежным двигателем грузовой автомобиль беспроблемно преодолевает большие дистанции с тяжелым грузом. Бак для топлива вмещает 600 л. Данные модели не требуют больших расходов денежных средств и времени на содержание и технические работы. Менять масло приходится не раньше, чем через 500 000 километров пробега.
В водительской кабине предусмотрен полный электропакет, бортовой компьютер (поддерживает русский язык). Данные машины спокойно эксплуатируются при любой температуре, не снижая комфорта пассажиров и водителя.
Приобретая у нас запчасти для двигателей к спецтехнике, вы получаете их по самой выгодной цене с доставкой в любой регион РФ и Казахстана. Для справки и оформления заказа обращайтесь к сотрудникам АгроМоторс.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON