8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для MAN TGL

AgroMotors, как оптовый поставщик деталей для грузового транспорта, предлагает своим оптовым и розничным покупателям большой выбор комплектующих для машин, выпускаемых компанией MAN. Купить у нас запчасти вы можете с доставкой в любую точку России и Казахстана.
Машины MAN серии TGL одинаково эффективны как в плане транспортировки груза в городских условиях, так и при рейсах, осуществляемых между городами. Вес машин - 7,5-12 т. Данные машины прекрасно подходят для использования муниципальными и коммунальными службами.
От многих аналогов эти автомобили отличаются шасси меньшего размера. Таким образом производителю удалось повысить тоннажность грузовиков.
Заказчик может выбрать один из четырех вариантов MAN TGL, основное отличие которых состоит в их весе: 7,5, 8, 10 и 12 т, и внешнем виде кабины. Грузовики с меньшим весом имеют кабину типа типа C, отличающейся повышенным комфортом. Остальные исполнения могут оборудоваться кабинами типа C, L, LX или DoKa.
Транспортные средства MAN TGL оснащают моторами современного типа, работающими на дизельном топливе (D 08). По желанию заказчика грузовик может быть оборудован двигателем с 4 цилиндрами, объемом в 4,6 литров и мощностью от 150 до 206 лошадиных сил. Также можно установить механизмы с 6 цилиндрами, объемом в 6,9 литров и мощностью в 177 кВт. Моторы, мощность которых составляет 150 лошадиных сил, сочетаются с 5-ступенчатой КПП (механика). А те, которые развивают от 180 до 206 лошадиных сил - с механической 6-ступенчатой КПП. Двигатели с 4 цилиндрами обычно устанавливаются с 6-ступенчатой АКПП MAN TipMatic. Модели с 6 цилиндрами - 9-ступенчатой механической КПП Eaton.
Все моторы, устанавливаемые на данные модели грузовых автомобилей, оборудованы системой топливного впрыска Коммон Рейл (под давлением в 1600 бар). Все цилиндры укомплектованы 4 клапанами, токсичные вещества перерабатываются по технологии EGR. Также к двигателям применяется 2-ступенчатый турбонаддув (с 2 охладителями воздуха наддува.
Моторы, установленные на грузовые транспортные средства MAN TGL, отвечают экологическим нормам Euro 4 или Euro 5. Тормозная мощность увеличена (до 180 кВт) благодаря механизму торможения мотором EVB.
Мы не только реализуем запчасти для двигателей и спецмашин, но и имеем отлично оборудованный сервисный центр, где профессионалы своего дела легко устранят проблему неисправной техники. Обращайтесь к нам по номерам, указанным на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM