8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для MAN TGS

Грузовики MAN TGS широко используются в разных областях деятельности: в перевозочном бизнесе, строительстве и сфере лесного хозяйства. Тоннажность машин колеблется в пределах 18- 33 т. Эти модели хорошо справляются транспортировкой грузов на большие расстояния и маленькие дистанции в условиях города. Компания АгроМоторс представляет в своем каталоге все виды запасных частей для этой модели. Также мы предоставляем услугу ремонта моделей MAN TGS и двигателей для этих грузовых автомобилей.
Данные машины оснащаются несколькими видами водительских кабин: типа M (компактная модель для городских транспортировок), L или LX (с 1 или 2 спальными местами соответственно).
На грузовики этой модели устанавливается усиленная рама с разными колесными формулами. Таким образом производителю удалось существенно увеличить грузоподъемность автомобилей. Машины поставляются с двигателями D20 и D26 мощностью в 540 лошадиных сил (с присадкой AdBlue). Двигатели имеют механизм Коммон Рейл, обеспечивающий топливную подачу под сильным напором, за счет чего повышается эффективность работы мотора и рациональный расход дизеля.
MAN TGS оборудуются разными КП: 16-ступенчатая (механика), 12-ступенчатая (автоматика с MAN TipMatic) или 9-ступенчатая (механика). Последняя устанавливается на машины, которые используются в коммунальном хозяйстве или для транспортировки груза по городу.
Автопоезда данной серии имеют формулу колес 4Х2 или 6Х2. Это средний класс тоннажности, такие модели подойдут для перемещения груза по регионам и между городами. Грузоподъемность таких машин доходит до 50 тонн. Их комплектуют электронными контрольными системами, за счет которых достигается высокая безопасность и сохранность груза в любых условиях.
Полноприводные автомобили MAN TGS с увеличенным уровнем проходимости используют в строительстве, электроэнергетике и других сферах. Полная масса таких моделей составляет 18 тонн, в них применена формула 4Х2 или 4Х4. Обычно для перемещения особенно тяжелых грузов в нелегких условиях приобретают модели MAN TGS высокой проходимости с тоннажностью 26-33 т. Такие автомобили легко ездят по грунтовому покрытию за счет гидравлического привода переднего моста.
Заказать запчасти для вашего грузовика у нас вы можете в любой город России и Казахстана. На все ваши вопросы вы можете звонить по номерам, указанным на странице контактов или по эл.почте.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM