8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Mercedes

За годы работы наша компания установила тесное сотрудничество со многими известными производителями, зарекомендовавших себя с лучшей стороны и занимающих лидирующие позиции на мировом рынке. Работая с компанией Mercedes-Benz, мы предоставляем нашим покупателям широкий выбор запасных частей для специализированных машин этого бренда, как в оригинальном исполнении, так и в аналоговом. У АгроМоторс вы покупаете качественную продукцию по выгодной цене с доставкой в любой город РФ и Казахстана.
Как и многие другие немецкие компании, Мерседес Бенц выпускает надежные, безопасные и качественные автомобили. Среди моделей грузовых машин этой марки производителем представлены как мощные автомобили, справляющиеся с перемещением крупногабаритных тяжелых грузов, так и пассажирские небольшие микроавтобусы. Все модели поставляются с работоспособными моторами серии OM.
Actros
Данная модель производится с 1995 г. Они представляют собой тяжелые машины для перевозки больших грузов на дальние расстояния. Их производитель оснащает двигателями OM501 LA-541/OM502 LA-542. Наибольшая мощность таких агрегатов составляет 600 лошадиных сил.
 

Atego 
В этой серии представлены многофункциональные машины, вес которых составляет 6,5-16 т. Они поставляются с моторами OM904 LA/OM906 LA, имеющими 4 или 6 цилиндров, установленными в один ряд. Такие устройства достигают мощности в 279 лошадиных сил.
Axor 
Полный вес данных моделей может достигать 26 тонн. Грузовые автомобили этой серии оснащаются двигателями OM906 LA/OM926 LA /OM457 LA с шестицилиндровой конструкцией, наибольшая мощность которых достигает 428 лошадинрых сил.
 

MK
Этот вид грузовых машин производился в 1988-1994 годах. Их производитель оснащал различными двигателями семейства OM, наибольшая мощность которых составляла 525 лошадиных сил.
 

 

Sprinter 
Серия представляет собой небольшие автомобили с небольшой тоннажностью, которые применяют для пассажирских перевозок. Их оборудуют моторами семейств OM и M111.
Коммерческий транспорт Mercedes-Benz обладают прекрасными техническими характеристиками, например, высокая мощность установленных двигателей, низкий уровень расходов на содержание и сервис, безопасность, сверхпрочная конструкция, а также передовые технологии, применяемые при проивзодстве машин Mercedes-Benz. Модели грузовых автомобилей этого бренда высокоэффективны и не наносят вреда окружающей среде (отвечают нормам Euro4 и Euro5).
АгроМоторс предлагает не только покупку запасных частей для спецмашин, но и их ремонт. На все интересующие вопросы вам с удовольствием ответят наши сотрудники: тел.:  +7 499 212 20 61, эл.адрес: agromotors@mail.ru.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON