8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Renault Kerax

Застой любой специализированной техники наносит ощутимый урон владельцам бизнеса. Зная это, мы стараемся всегда иметь в наличии всю продукцию, которую представляем в каталоге. Ко всем запчастям, в том числе и Renault Kerax, независимо от того, оригиналы это или аналоги, прилагается необходимая документация (гарантия и сертификаты качества). Ваш заказ мы доставим в любую точку России и Казахстана в кратчайшие сроки.
Renault Kerax - серия грузовиков, активно использующихся в строительной области. И выбор строителей не случаен: машины долговечны, небольшие расходы на содержание, безопасность и высокая производительность - все этой делает автомобили Renault Kerax привлекательными для бизнесменов.
В основном грузовики данной серии оснащены моторами, отвечающими стандарту Euro 2, хотя более поздние исполнения уже поставляются с двигателем DC i11, отвечающие экологическому стандарту Euro 3. Последний вариант проивзодится с агрегатами DX i11, отвечающими нормам Euro 4. Данная версия двигателя имеет 6-цилиндровую конструкцию, с объемом по 10.8 литров. Максимальная мощность двигателей - 370-450 лошадиных сил. В верхней части этого мотора расположены отдельные насос-форсунки, благодаря чему они практически не загрязняются. Моторы оснащаются встроенным отделителем, и соответствуют экологическим нормам Euro 4. Во многом это обусловлено тем, что в моторах применена система SCR, также способствующая снижению расхода горючего.
Производитель оборудует грузовые машины Renault Kerax 4 вариантами механических КП, каждая из которых прекрасно сочетается с моторами бренда Renault. Контрольный механизм Super H облегчает процесс переключения скоростей.
Система Optibrake также является одним из наиболее важных достоинств Renault Kerax, наибольшая мощность торможения - 275 кВт (при 2300 о/м). Эффективный гидрозамедлитель Intrader способен развить до 500 кВт, что упрощает спуск, обеспечивая плавность хода и предотвращая чрезмерный нагрев основного тормоза.
Грузовики Renault Kerax - прекрасное решение для бизнеса по транспортировке тяжелых грузов на небольшие дистанции, так как эти модели обладают отличной мощностью, являются надежными и работоспособными.
Мы предлагаем вам большой выбор запчастей для этой модели. Сотрудники отдела продаж будут рады помочь с выбором, а в сервисном центре всегда готовы устранить поломку двигателя или специализированной техники.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM