8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Renault Premium

Как официальному дилеру запасных частей от известных производителей, в том числе и Renault, компании АгроМоторс всегда есть что предложить своим оптовым и розничным клиентам. Наш широкий ассортимент представлен в онлайн-каталоге, просмотрев который вы можете заказать детали в любую точку РФ и Казахстана.
Грузовики Renault Premium представляют собой безопасные машины с прочной конструкцией, идеально подходящие как для транспортировки по городу, так и по междугородним трассам. Модели считаются универсальными, так как при покупке можно подбирать подходящую конфигурацию. При том, что расходы на содержание такого автомобиля небольшие, производитель гарантирует высокую грузоподъемность.
Машины оснащаются современными сверхмощными моторами, благодаря которым грузовики способны легко справляться с любыми задачами, независимо от условий. Они также укомплектованы модернизированной КП.
Компания использует 2 определенные модели двигателей для данных грузовых машин: DX i7 и DX i11. Первые представляют собой двигатели мощностью 270-340 лошадиных сил (при 1010 - 1300Нм). Мощность второй модели - от 380 до 460 лошадиных сил (при 1800 - 2200Нм). С экологической точки зрения они соответствуют нормам Euro5. Еще одним достоинством таких моделей    является эффективное потребление топлива, за счет чего видна существенная экономия, независимо от того, в каких условиях их эксплуатируют. Двигатели долговечны, а при осуществлении технических работ не возникает никаких трудностей.
Грузовые автомобили Renault Premium оснащаются роботизированной КП Optidriver, способствующей эффективному и быстрому переключению, а также экономии топлива. Благодаря этому показателю данная КП считается лучшей на фоне аналогичных.
Renault Premium можно переукомплектовать под любые нужды, таким образом, они могут быть использованы в разных сферах. Производителем предлагается четырнадцать разных комплектаций баз шасси и 3 базы под тягачи. Водительские кабины также можно выбирать на свое усмотрение: предлагается от небольших до очень вместительных и комфортабельных.
При сборке своих грузовых автомобилей компания Renault использует запасные части только от брендов, заслуживших всемирное признание. На АгроМоторс вы всегда можете приобрести комплектующие для данных моделей по очень низким ценам. Прямое партнерство с Рено дает нам возможность постоянно поддерживать складское наличие большого ассортимента. К оригиналам и аналогам прилагаются все соответствующие документы, а доставка заказа осуществляется в самые кратчайшие сроки. За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим сотрудникам: телефоны указаны на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM