8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Renault Trucks

Компания АgroMotors - официальный поставщик запасных частей на территорию России и Казахстана, поддерживающий тесное сотрудничество с производителями с мировым именем. Прямое партнерство с такими компаниями, как  Deutz, Mercedes, Renault и другими, дает нам возможность всегда иметь в наличии всю представленную в каталоге продукцию от этих производителей. Мы предлагаем услугу доставки качественных запчастей для спецтехники и двигателей, которые вы можете купить у нас по самым низким ценам, по всей территории РФ и Казахстана.
Грузовой транспорт бренда Renault представляет собой автомобили, применяемые для перемещения различных грузов на небольшие и дальние дистанции. Сверхмощные моторы, которыми производитель оснащает эти грузовики, позволяют использовать машины и строительстве.

 

Renault Kerax
Машины этой серии представляют собой самосвалы, которые используют в строительной сфере. Максимальная мощность двигателей DC i11 и DX i11, которыми оснащают эти автомобили, составляет 450 лошадиных сил.

 

Renault Lander
Данные модели составляют серию грузовиков, также нашедших свое применение в сфере строительства. Их производитель поставляет с одним из двух типов двигателей - DX i7 и DX i11, наибольшая мощность которых достигает 460 лошадиных сил.


Renault Magnum
Модели, составляющие данную серию - это флагманские машины. Это одни из наиболее производительных моделей бренда, их комплектуют моторами, мощность которых достигает 500 лошадиных сил.

 

Renault Midlum

Эти машины являются более компактными, по сравнению с остальным рядом. Их тоннажность составляет 5,5 т. Эти автомобили поставляются с двигателями DX i5, мощностью до 140 лошадиных сил.


Renault Premium
В серии представлены модели, отличающиеся надежностью, работоспособностью и мощностью. На них устанавливают моторы DX i7 и DX i11, которые способны развивать мощность до 460 лошадиных сил. Данные модели двигателей отвечают экологическим нормам Euro 5.
Надо отметить, что французская компания Renault, производящая грузовые автомобили, считает одним из самых важных принципов сведение к минимуму вреда, наносимого окружающей среде при работе двигателей. Поэтому основную часть машин он поставляет с моторами, отвечающими экологическим нормам Euro4 и Euro5. А на модель Renault Midlum, после ряда изменений, теперь можно установить электродвигатель вместо дизельного, который позволит исключить возможность загрязнения. В модельном ряду грузовых машин Renault представлены и сверхмощные автомобили, которые выдерживают очень сильные нагрузки.
Купив у нас запчасти для грузовиков этой фирмы, вы можете быть уверены в качестве. Как к оригиналам, так и альтернативным комплектующим прилагаются сертификаты качества и гарантии от производителя. Все вопросы по покупке и сервису вы можете задать нашим сотрудникам: информация для связи указана на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON