8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Scania

Грузовые транспортные средства от бренда Scania - это автомобили, технические показатели которых заметно выделяют их на фоне аналогичных моделей других марок. В первую очередь их ценят за удобство и повышенный комфорт водительских кабин. Кроме того, машины оснащаются высокомощными, экологичными и надежными моторами. Автомобили этой марки характеризуют как высокоэффективные, производительные и работоспособные, являющиеся лучшим выбором для бизнеса, связанного с перевозками. В нашем каталоге представлен большой выбор запчастей для этих моделей, заказав у нас комплектующие, вы получите их с доставкой в любой город РФ и Казахстана.
Scania 3
Модели, которые представлены в этой серии являются сверхмощными и производительными автомобилями. Их поставляют с двигателями 10.8MT и 14.2MT. Максимальная мощность первых моделей составляет 360 лошадиных сил, а вторых - 409 лошадиных сил.
Scania 4
Эти модели выделяются, в первую очередь, красивым внешним видом. Но и технические показатели от дизайна не отстают. Например, моторы, которыми оснащают эти машины, способны развивать мощность до 580 лошадиных сил (МТ).


Scania G
В этой серии производитель представляет транспортные средства, которые используют для перемещения грузов между регионами и на далекие расстояния. Выбор двигателей здесь довольно широк, мощность их колеблется в пределах 230-500 лошадиных сил.
Scania P
Данные модели производятся для эффективной транспортировки грузов в городских условиях. Максимальная мощность двигателей МТ, которыми комплектуют эти грузовики, составляет 400 лошадиных сил.
 

Scania R
Модели этой серии предназначены для перемещения тяжелых грузов на большие дистанции. Их поставляют с двигателями, максимальная мощность которых составляет 500 лошадиных сил. Эти моторы гарантируют отличную производительность и эффективность работы автомобилей. 
Все грузовые машины Scania комплектуются высокомощными двигателями, независимо от предназначения. Машины поставляются с моторами MT, среди этих агрегатов есть и модели, мощность которых достигает 580 лошадиных сил. Такие грузовики предназначены для использования в тяжелых климатических и механических условиях, они выдерживают довольно серьезные нагрузки.
Мы предлагаем вам запчасти по самым выгодным ценам, а в нашем сервисном центре всегда готовы помочь исправить неполадки с двигателем. Обращайтесь к нам: +7 925 474 29 29

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON