8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Scania G-series

Официальный поставщик запасных частей для грузовых автомобилей Scania и других брендов, предлагает широкий ассортимент качественной продукции по самым низким ценам. У нас можно приобрести комплектующие с доставкой в любой регион РФ и Казахстана. У АгроМоторс всегда есть выгодные предложения как для оптовых, так и для розничных покупателей.
Scania G-series оснащается различными видами водительских кабин, из них 3 варианта имеют комфортные спальные места. Для машин, которые будут использоваться для транспортировки груза на маленьких расстояниях, предлагается укороченный вариант.
Большой выбор шасси дает возможность использования грузовиков Scania G-series как для перевозки груза, так и в качестве спецтехники - эвакуаторов, машин для обслуживания аэропортов, коммунальных автомобилей, автокранов и др.
Независимо от условий эксплуатации машин и их предназначения, есть возможность выбора наиболее подходящего по мощности двигателя. На модели грузовых автомобилей данной серии производитель устанавливает одну из 4 видов двигателей:

  • 9.3MT – мотор с 5 цилиндрами, объем каждого из которых составляет 9,3 литра. Максимальная мощность достигает 230 лошадиных сил (при 1900 о/м). На каждые 100 километров пути мотор расходует 22 литра;
  • 11.7MT – двигатель с 6 цилиндрами, объем каждого - по 11,7 литров. Мощность двигателей - 380 лошадиных сил (при 1800 о/м). Расход горючего на каждые 100 километров - 30 литров;
  • 12.7MT – агрегат с 6 цилиндрами. Объем цилиндров - 12,7 литров, а мощность - 400 лошадиных сил (при 1900 о/м). На каждые 100 километров расходуется около 32 литров;
  • 15.6MT – устройство с 8 цилиндрами. Рабочий объем - 15,6 литров, мощность - 500 лошадиных сил (при 1800 о/м). На каждые 100 километров расходуется менее 36 литров. 

Двигатели Scania G-series в зависимости от модификации оснащаются системой рециркуляции выбросов и механизмами SCR и HPI. Владельцы этих автомобилей отзываются о них как об одних из наиболее экономичных и высокопроизводительных.
Серия Scania G-series была выпущена в 2005 году. Их предназначение - быть одинаково удобными как для региональных, так и для магистральных перевозок грузов.
В нашем сервисном центре работают мастера с высшим инженерным образованием. У нас быстро и качественно проводят диагностику и ремонт, наши специалисты также могут проконсультировать вас при выборе запчастей для автомобиля.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON