8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Scania P-series

Коммерческие автомобили Scania P-series стали выпускать в 2004 году. Их основное предназначение - перевозка груза по городу или на небольшие дистанции между городами. Однако часто их применяют и в строительстве и других сферах деятельности. Например, в области коммунального хозяйства. Такая популярность обусловлена их высокой производительностью и малым количеством потребляемого материала.
Наша компания много лет работает напрямую с известными производителями оригинальных и альтернативных запчастей к грузовому транспорту, в том числе и Scania. Мы предлагаем вам высококачественную продукцию по лучшим ценам в России и Казахстане. За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим сотрудникам по бесплатному номеру:
Scania P-series поставляется с 2 видами кабин – длиной 1,7 и высотой 1,5, и длиной в 2 метра. И тот, и другой вариант отличаются удобством и всеми условиями для эффективной работы и полноценного отдыха. За счет небольших размеров их можно использовать и на трассах в большом потоке автомобилей, и на стройплощадках.
Одним из важных достоинств этих грузовых автомобилей можно назвать систему, делающую уровень шумоизлучения минимальным. Приборная панель также заслуживает отдельного внимания - эргономичная панель очень удобна в работе.
Повышенная производительность грузовиков обеспечивается одним из 3 видов моторов:

  • 9.3MT – агрегат с 5 цилиндрами объемом в 9.3 литра. Мощность устройств - 230 лошадиных сил (при 1900 о/м). При установке такого двигателя на 100 километров пути расходуется не более 22 литров топлива;
  • 11.7MT – мотор с 6 цилиндрами, объем каждого из которых - 11.7 литров. Максимальная мощность двигателей - 360 лошадиных сил (при 1500 о/м). Этот двигатель расходует около 30 литров на каждые 100 километров;
  • 12.7MT – установка с 6 цилиндрами, объемом в 12.7 литров. Наибольшая мощность - 400 лошадиных сил (при 1900 о/м). На 100 километров расходуется не более 32 литров. 

Во всех устанавливаемых на эту модель моторах цилиндры располагаются в один ряд. Производитель учел максимальное количество возможностей эксплуатации грузовиков, таким образом заказчик может подобрать наиболее удобную для него конструкцию.
Грузовые машины Scania Pseries характеризуются как высококачественные, экономичные и очень надежные автомобили с высоким уровнем производительности.
По всем вопросам вы можете обращаться к нашим консультантам по номерам, указанным на странице контактов.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON