8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Volvo

Volvo Trucks Corporation - крупнейшая шведская автомобилестроительная компания, являющаяся одним из мировых лидеров, производящих тяжелые грузовые автомобили. Будучи официальными поставщиками этой компании, мы имеем возможность постоянно пополнять каталог запчастей для грузовиков этого бренда. В нашем магазине вы можете сделать заказ из любого города РФ и Казахстана, обратившись в отдел продаж бесплатно по номеру: +7 925 474 29 29

Особенно ценятся грузовые машины Volvo за качественную сборку и высокую надежность. Шведский производитель тщательно проверяет выпускаемую продукцию на всех этапах, эти грузовики рассчитаны на работу в разных условиях. В странах с суровым климатом и разбитыми дорогами эти машины работают не хуже, чем в более благоприятных условиях. Все модели комплектуются двигателями с высокой мощностью, прочными шасси и современными КП. Грузовики этого бренда используются как для транспортировки груза на разные дистанции, так и в качестве спецмашин, например, в коммунальной сфере и строительстве.
Volvo FE
В данной серии представлены универсальные модели, отличающиеся небольшим расходом топлива и других материалов. Их поставляют с моторами D 7E, мощность которых достигает 320 лошадиных сил.

Volvo FH
В эту серию входят автомобили, разработанные для перемещения груза на дальние дистанции. Их комплектуют двигателями D 13A и D13B. Максимальная мощность первых - 520 лошадиных сил, вторых - 500 лошадиных сил.

 

Volvo FH16
Эти автомобили разработаны для эксплуатации в особо сложных условиях. Их производитель оснащает агрегатами D 16, максимальная мощность которых варьируется в пределах 540-700 лошадиных сил.
 

Volvo FL
Данные модели представляют собой небольшие машины, характеризующиеся высоким уровнем производительности. Они удобны для применения в различных областях. Эти автомобили поставляются с устройствами D 7E, наибольшая мощность которых - 280 лошадиных сил.
Volvo FM
В этой серии представлены машины, предназначенные для транспортировки наливного груза и бытовых отходов, также они прекрасно справляются с поставленными задачами на стройплощадках. Для этих моделей предусмотрено несколько вариантов моторов, наибольшая мощность - 480 лошадиных сил.
Volvo FMX
Данные автомобили предназначены для эксплуатирования в строительной сфере. Они представляют собой очень мощные, безопасные и работоспособные машины, на которые устанавливаются моторы D 11B, D 13A и D 13B. Наибольшая мощность агрегатов - 480 лошадиных сил.
В компании Volvo огромное внимание уделяют не только качеству машин и запчастей, но и уровню безопасности грузовиков. Данный вид коммерческих машин отличается долговечностью. А благодаря современным материалам и технологиям, и эффективным моторам, потребляющим мало топлива, они еще и являются очень малозатратными. Практически все модели двигателей, использованных в этих грузовиках, отвечают экологическим нормам Euro 4 и Euro 5.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON