8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Volvo FE

В семейство Volvo FE входят универсальные экономичные грузовые автомобили. Машины отличаются высоким уровнем производительности и эффективной работой. Данные модели удобны для эксплуатации в разных сферах деятельности – транспортировке груза, стройплощадках, перемещения замороженной продукции в специальных холодильниках и т.д. Компания AgroMotors, сотрудничающая со многими известными производителями запчастей для спецтехники предлагает широкий ассортимент деталей для Volvo FE. Унас вы найдете все, что нужно для ремонта грузового автомобиля, а наши сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Грузовые автомобили Volvo FE поставляются с мощными двигателями D 7E с 6-цилиндровой конструкцией. Литраж каждого цилиндра составляет 7,2 л. На эти модели грузовиков устанавливается один из трех вариантов моторов: 

 

  • мощностью в 240 лошадиных сил (при 920 Нм);
  • мощностью в 280 лошадиных сил (при 1050 Нм);
  • мощностью в 320 лошадиных сил (при 1200 Нм). 

Каждая модель перечисленных двигателей оборудованы турбонагнетателем и системой охлаждения промежуточного воздуха. Двигателем можно управлять электронно - при помощи системы EMS.
Механизм прямого впрыска Коммон Рейл не только оптимизирует расход топлива, но и уменьшает уровень выброса в атмосферу вредных веществ. Благодаря механизму работы этой системы двигатели, установленные на эти грузовые автомобили, отвечают экологическим стандартам Euro3.
В зависимости от условий, в которых будет использоваться грузовик, его можно снабдить замкнутой системой воздухораспределения. Это особенно удобно, если машину планируется эксплуатировать в закрытых пространствах.
Для того, чтобы свести почти к нулю уровень токсичных выбросов, в машиных Volvo FE используется система SCR. Благодаря этой системе данные модели отвечают требованиям Euro4 Euro5. Надежная технология SCR применяет реагенты AdBlue, нейтрализующие часть токсинов. Кроме того, эта система также дает возможность сэкономить топливо.
Данные модели грузовых машин разрабатываются с использованием современных материалов и технологий, что в целом приводит к повышенной безопасности и сниженному уровню потребления расходных материалов.
Грузовики Volvo FE сочетаются как с механической КП (6- и 9-ступенчатая), так и с автоматической. Коробки оснащаются сервоприводом с коротким рычагом переключения передач.
Купив запчасти для Volvo FE на АгроМоторс, вы получите ваш заказ в любой город РФ и Казахстана. Для справок обращайтесь: +7 499 579 93 97 или пишите на эл.почту: agromotors@mail.ru.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON