8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Волжанин

Вас приветствует группа компаний AgroMotors. В каталоге нашей компании вы можете найти всё необходимое для ремонта и обслуживания моторов автобусов Волжанин. Мы продаем запчасти для двигателей много лет, на правах полноценных партнеров от мировых производителей моторной группы. Специалисты нашей команды помогут подобрать вам подходящие детали, окажут любого рода консультацию.

Наша команда всегда рада и индивидуальным предпринимателям и большим компаниям. Благодаря хорошо развитой логистике, Вы можете не волноваться, что Ваш товар (вне зависимости от объема заказа и его сложности) будет доставлен в кротчайшие сроки!

Компания АгроМоторс занимается поставкой многочисленных запчастей для двигателей всех моделей автобуса Волжанин. Ассортимент нашего товара представлен всеми видами комплектующих для моторов марок MAN и CUMMINS.

Волжанин – это одна из лучших компаний в области постсоветского машиностроения, они разрабатывают и производят пассажирский транспорт с 1995 года. Модели Волжанин используются как рейсовые, туристические и корпоративные виды транспорта.

В нашей компании Вы сможете приобрести запчасти моторной группы таких моделей автобусов Волжанин, как:

Волжанин Ситирим – низкопольные автобусы, длина которых достигает 18 метров. Выпускаются с 2005 года. Двигатели автобусов производятся немецкими машиностроительными гигантами Deutz и MAN. Deutz BF6M1013 FC и - один из самых распостраненных моторов в мире. MAN D0836 LOH64 – 6-ти цилиндровый двигатель, объемом 6.8 литров. Мощность: 290 лошадиных сил, 2300 оборотов в минуту. MAN D2066 LOH37 – 6-ти цилиндровый мотор, объемом 10.5 литров, 320 лошадиных сил при 1900 оборотах. Так же обратите внимание на то, что данные автобусы оборудованы КПП производства ZF.

 

Волжанин Ритмикс-AVIA  – автобус создан вместе с партнерами из Чехии - Avia Ashok Leyland. Модель европейского качества оснащена двигателем  Cummins ISB4.5 E5181 (185 лошадиных сил). Обращайтесь в наш отдел продаж, чтобы купить запчасти Volgabus (Волжанин) модели Ритмикс.

 

 

Волжанин Дельта – люкс-автобус повышенной комфортности  корпоративного\ведомственного типа, также автобус используется для поездок на дальние расстояния. В данной модели стоит двигатель MAN D0836 LOH64 (290 лошадиных сил).

 

 

Волжанин Дельфин – автобус повышенной комфортности, современник нашего времени. Автобус используется для встречи важных делегаций, для перевозок рабочих различных компаний. Он оснащен двигателем MAN D2676 LOH34 (объем 12,4 литра, 480 лошадиных сил, 2300 оборотов). Купить запчасти автобуса Волжанин (Volgabus) можно у нас по звонку.

 

 

В наши дни дизельная техника используется буквально повсюду: в сельском хозяйстве, коммунальных и бытовых отраслях народного хозяйства. Самыми крупными и популярными поставщиками запчастей для дизельных двигателей являются DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, IVECO, MAN. Группа компаний AgroMotors является прямым поставщиком запчастей мировых производителей на отечественный рынок.

Со всеми брендами у нас партнерские отношения, так что в последовательности наших продаж нет ни одного посредника. Не контактируя с перекупщиками, мы не платим им, благодаря чему можем предложить самые приятные цены на запчасти для двигателей сельскохозяйственной техники. Звоните нам чтобы купить запчасти для двигателя Волжанин (Volgabus).

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM