8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Дизельные двигатели MWM

Модели двигателей MWM весьма разнообразны, и достигают значений мощности до 4500 кВт на самых больших из них. Эти могучие машины, являются основой для передвижных электростанций и используются на отдаленных от коммуникаций разработках. В качестве топлива для этих устройств используется природный газ любого вида: биогаз, сварочный, натуральный, сланцевый, синтез-газ, рудничный. Эти универсальные двигатели часто можно встретить в любых сферах человеческой деятельности, так как они могут перерабатывать в энергию даже особые виды газов (шахтный, древесный, мусорный и даже сточный газ). Облегченные и сбалансированные поршневые системы и системы ГРМ создают возможность для максимальных показателей КПД при любых нагрузках, условиях и режимах работы. Моторы имеют современные системы, позволяющие долгое время сохранять запчасти в идеальном состоянии, таким образом ремонтировать данные двигатели приходится значительно реже других конкурирующих производителей. Наиболее распространённые из моделей двигателей MWM:

 

 

Как и любой другой механизм, от которого зависит производственный процесс, эти двигатели требуют своевременный ремонт и замену расходных и поврежденных узлов. Купить запчасти двигателей MWM в России, Казахстане и других странах СНГ (мы часто и быстро доставляем запчасти, например по Кавказу) можно у нас. Мы предлагаем не только самые приятные цены на оригинальные или аналоговые запчасти, но и дадим все необходимые гарантии на нашу продукцию. Если вас интересует доставка запчастей двигателей MWM, звоните в наш отдел продаж прямо сейчас, или оставляете заявку нам на почту. Мы всегда можем предложить вам запчасти MWM следующих и многих других моделей:

 

 

MWM TCG 2016

Данная серия моторов применяются для газопоршневых электростанций (электронный регулировочный механизм широкого применения). Двигатели экономичны, шумоизолированны и экологичны, несмотря на мощность достигающую 1100 л.с. Нужны запчасти двигателя MWM TCG 2016? Звоните!

 

 

MWM TCG 2020

Турбированные модели этой серии оснащены охладительную систему работающую в двухступенчатом режиме и 12 легких цилиндров. Используются как двигатель газопоршневых электростанций. Достигаемая этими моторами мощность составляет 1675 л.с. в зависимости от типа используемого газового топлива.

 

 

 

 

MWM TCG 2030

В этой категории представлены высокопроизводительные, многопоршневые, экономичные двигатели, с мощностью в 4500 л.с. Применяются в составе портативных электростанций. Данные моторы имеют высокие показатели когенерационного КДП (полезное использование выделяемого тепла). Купить запчасти газовый двигателя MWM TCG 2030 по звонку.

 

 

 

MWM GmbH (DEUTZ Power Systems в прошлом) начала свою историю в немецком городе Мангейм, благодаря Карлу Бенцему в 1871 году. За многолетнюю историю развития в области создания и производства двигателей и генераторов, работающих на газу MWM GmbH добились высочайших показателей в индустрии. Пик развития компании достигнут в области создания больших и мощных, автономных газотурбинных станций. Данные двигатели отличаются высокой эффективностью при выработке энергии, низкими расходами и высокой надежностью. Сегодня компания входит в состав суперуспешной корпорации Caterpillar Inc (с 2013 года стала носить название Caterpillar Energy Solutions). Двигатели MWM являются высоко когенерационными машинами (до 80% теплового КПД). Моторы MWM безусловно лучшие из своего семейства на всем мировом рынке. При этом, они большие и многопоршневые сложные конструкции, которые необходимо правильно и своевременно обслуживать. Запчасти MWM в Москве или другом городе России и СНГ можно купить у нас, мы проконсультируем вас по звонку

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM