8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти JCB

Купить запчасти JCB

Мы – группа компаний Агромотрс уже не один год занимаем значительное место на рынке запчастей к дизельным двигателям.  Мы не работаем с перекупщиками, что делает наш сервис быстрым, качественным и приятным по цене. Сотрудничество с ведущими производителями запчастей, такими как: DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, IVECO, MAN, гарантирует высокое качество  продукта и его обслуживания.

Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, которые должным образом окажут Вам консультацию при выборе товара. Если вам нужен любой вид услуг по технике JCB в Нижнем Новгороде, оратитесь к нашему филлиалу.

Также одной из важных отраслей нашей работы является поставка запчастей Perkins (Перкинс) для дизельных двигателей техники JCB. Звоните нам, если хотите купить запчасти двигателей JCB.

Внимание! У нас можно приобрести детали только моторной группы.

 

JCB 4CX - Экскаватор-погрузчик, широко используется для строительства и работы в карьерах. Комплектуется дизельным двигателем  Perkins 1004 – 40T (мощностью 71кВТ, 94 лошадиные силы). Главный плюс данной модели: она совмещает в себе характеристики трактора, погрузчика и экскаватора.

 

 

JCB Midi CX  - также экскаватор-погрузчик, который применяется для строительства. Данная модель оборудуется двигателями Perkins 404C22 (мощностью 37,3 кВт (50 лошадей)). Грузоподъемность машины – 1386 кг. Данная модель также совмещает в себе трактор, погрузчик и экскаватор.

 

 

 

 

JCB 3CX Super – экскаватор погрузочного типа, используется в сфере строительства. Оснащается мотором Perkins 1004 – 40T (мощностью 65 кВт (86 лошадей)). Объем ковша 1м3. Купить запчасти для двигателя JCB 3CX Super можно с помощью информации на данной странице.

 

 

JCB 1CX – экскаватор-погрузчик. Широко использует для строительства и копания карьеров. Поставляется с двигателем Perkins 104-22 (мощностью 50 лошадиных сил). Агрегат, который совмещает в себе свойства трактора, экскаватора и погрузчика, может поднимать груз до 610 кг.

 

 

JCB – компания из Великобритании, которая является одной из крупнейших мировых организаций по разработке и производству дорожной, строительной, коммунальной и погрузочной техники. Модельный ряд компании представляет собой почти 300 видов специализированной техники. 

Одно из главных направлений JCB – это производство экскаваторов-погрузчиков. Экскаваторы хороши своими размерами, надежностью и функциональностью, безопасностью и производительностью.

В основном все модели экскаваторов JCB комплектуются двигателями Perkins. Дизельные двигатели компании Perkins славятся своей мощностью и длительной возможностью эксплуатации, двигатели выдерживают высокие нагрузки. Благодаря долгим годам работы, наша компания может обеспечить вас высококачественными комплектующими для двигателей Perkins, а специалисты нашей команды имеют огромный опыт в сборе дизельных агрегатов. Звоните нам прямо сейчас, если хотите купить запчасти LCB для двигатей.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON