8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти John Deere

Интернет-магазин AgroMotors предоставляет своим потребителям большой выбор качественных комплектующих для сельскохозяйственной техники. В каталоге продукции предложен широкий ассортимент запчастей для техники John Deere. Заказать продукцию вы можете из любого города РФ и Казахстана.
John Deere - компания по производству сельхозтехники, основанная в 1837 году. Как и в начале становления компании, сегодня для разработчиков также является главной целью улучшение условий работы фермерам. Производитель не боится изменений - это один из ключевых моментов успеха компании John Deere. Техника данного бренда характеризуется как высоконадежная, производительная, работоспособная, выносливая и долговечная. Основные принципы компании - честность, инновационные решения, качество и приверженность делу. Спецтехника John Deere используется на фермах в Канаде, Бразилии, Индии, США, России и Китае. 
Мы предлагаем запчасти для двигателей, установленных на машины John Deere следующих моделей:
Универсально-пропашные тракторы:
Новая модель трактора 6B - это мощные и высоконадежные машины, универсального назначения. Такой трактор может использоваться для разных типов работ. Серия 6В включает в себя производительные и безотказные тракторы, которые дают возможность фермеру получать удовольствие от работы. Такие машины способны выдерживать весьма серьезные нагрузки. Для удовлетворения разных потребностей клиентов, модели 6B предложены в двух комплектациях - "Стандарт" и "Премиум".
Тракторы оснащаются двигателями PowerTech, мощность которых составляет от 70 кВт до 99 кВт. Благодаря этим силовым установкам, они прекрасно справляются с работой в условиях любой сложности. Запас момента силы до 29 % обеспечивает беспроблемную транспортировку тяжелых и крупных грузов даже на сложных участках дороги.
Модели серии тракторов 6M John Deere демонстрируют отличный уровень производительности как на асфальте, так и на земле. Это мощные машины с инновационными возможностями, с их использованием фермерам удается достигать большей эффективности в работе. Они пригодны практически для всех видов сельскохозяйственных работ.

Надежные тракторы данной серии оснащаются эффективными четырехцилиндровыми турбомоторами РowerTech E. Мощность агрегатов составляет 95,4 кВт, объем - 6,8 литров.

Тракторы серии 7030 - экономичные и выносливые модели со встроенной системой управления, собирающей и документирующей информацию. Тракторы пригодны для любых видов сельскохозяйственной деятельности. Они показывают прекрасные ходовые качества при погрузочно-разгрузочных работах. Данные машины комплектуются двигателями John Deere PowerTech Plus. Объем рабочей области этих моторов составляет 6,8 литров, мощность - 140-162 кВт, в зависимости от исполнения.

Тракторы серии John Deere 8R/8RT представляют собой экономичные, но мощные, комфортные и простые в эксплуатации машины для обработки земли. Техника оснащена моторами PowerTech, объем рабочей области которых составляет 9,0 литров. В механизмах используется система топливного впрыска, осуществляемого под высоким давлением (Коммон Рейл). 

Отдельно стоит выделить трактор  John Deere 8430 - для максимально продуктивной работы многие работники сельского хозяйства выбирают именно его. Данные машины оснащаются двигателем John Deere 6090, мощностью от 240,5 до 304 кВт. Все модели этого мотора имеют рядное расположение шести цилиндров и объем рабочей области в 9 литров. Охлаждение происходит при помощи жидкостной системы.

В серию тракторов 9R включены высокотехнологичные сельхозмашины, способные легко справляться с поставленными задачами независимо от условий эксплуатации. В серии представлено 4 варианта колесных и три - гусеничных трактора. Машины имеют встроенный экран управления работой и шумоизоляционную систему. Техника комплектуется двигателями PowerTech мощностью в 332 - 453 кВт и рабочим объемом в 13,5 литров.  Все контрольные точки у двигателей находятся на одной стороне, что облегчает процесс техобслуживания. 

Зерноуборочные комбайны:

Серия W - это комбайны с высокой грузоподъемностью, характеризующиеся надежностью и простотой в обслуживании. Эти машины оборудованы просторной и удобной кабиной и бункером до 11 000 л. В данных моделях используется турбодвигатель John Deere PowerTech с 6 цилиндрами, объем которых составляет 6,8 литров. Мощность двигателей - 224 кВт.

Серия S включает в себя комбайны с интеллектуальными возможностями. Машиной можно управлять дистанционно. Комбайны также оборудованы механизмом домолота, возвращающей материал снова для перемалывания, а не отправляющей в сепаратор. Таким образом, используя эти комбайны, вы работаете с максимальной эффективностью. Данные сельхозмашины оборудованы шестицилиндровыми двигателями 

John Deere PowerTech, объем которым составляет 6,8 литров. Мощность механизмов - 224 кВт.

Мы предлагаем услуги сервисного центра, в котором работают профессионалы своего дела. Ежегодно они посещают обучающие семинары на немецких заводах, поэтому идеально разбираются в устройстве двигателей для сельскохозяйственной техники, и в кратчайшие сроки проведут диагностику и ремонт вашего мотора.

По вопросам оформления заказа запчастей для сельхозтехники вы можете обращаться в отдел продаж АгроМоторс - мы всегда рады ответить на все ваши вопросы.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM