8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Кранэкс

Купить запчасти Кранэкс

Группа компаний «Агромоторс» является  одним из крупнейших поставщиков на рынке запчастей к дизельной технике. Наш опыт насчитывает не один год работы с крупнейшими поставщиками запчастей моторной группы мировых дизельных машин, такими как: DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, IVECO, MAN.

Помимо ведущих мировых компаний, мы сотрудничаем с отечественными производителями, чья техника используется во всех сельскохозяйственных и бытовых отраслях в странах СНГ. Высококвалифицированные специалисты нашей команды окажут Вам необходимую консультацию при выборе товара. Свяжитесь с нами с помощью информации указанной на этой странице.

Одним из основных направлений нашей работы является поставка запчастей Deutz (Дойц) для спецтехники. Так как мы не работаем с перекупщиками, в нашей компании Вы можете купить запчасти к экваторам Кранэкс по самым низким и приятным ценам.

Внимание, у нам можно приобрести запчасти Кранекс, исключительно моторной группы.

В наше время большая часть экскаваторов Кранекс собираются с двигателями отечественного производства. Но лучшие модели серии «ЕК» комплектуются двигателями немецкой компании Deutz. Моторы Deutz установлены на экскаваторы Кранэкс ЕК 240Кранэкс ЕК 330. В данных моделях применены не только запчасти Дойц, но и другие импортные запчасти лучших производителей, таких как топливная система Bosch, её вы так же можете приобрести в нашем отделе продаж.

Самое высокое качество и производительность,  долговечность и лёгкая эксплуатация – это лучшие качества машин компании «Кранэкс». Приятная, в отличие от зарубежных производителей, цена самого товара и его обслуживания. Наша компания поставляет запчасти к двигателям Deutz, которые устанавливаются на экскаватор Кранэкс ЕК 240.

 

Кранэкс ЕК 240 – это экскаватор гусеничного типа, данную модель используют при строительстве, при раскопках различных траншей, при смене навесного оборудования.  ЕК 240 оборудован двигателем  Deutz BF6M2012C (мощность 127 кВт – 172 лошадиные силы). Объем ковша экскаватора – 1.1 м3, максимальная глубина компания 6.9 м, а максимальная эксплуатационная масса – 23 тонны. Запчасти для двигателя Кранэкс ЕК 240 можно купить тут.

 

 

 

Экскаватор Кранэкс ЕК 330 – гусеничный экскаватор, который в основном применяется во время строительства, при раскопах различных траншей. Благодаря своим небольшим размерам, его удобно применять в городских условиях. На данную модель ставится двигатель Deutz BF6M 1013 FC (мощностью 183 кВт – 250 лошадей). Объем ковша ЕК 330 – 1.5 м3, глубина выкапывания – 10.5 м. Купить запчасти Кранэкс ЕК 330 для моторной группы.

 

 

Кранэкс – машиностроительная компания, основанная в 1932 году. В первые годы работы компания выпускала подъемные краны и тросовые экскаваторы для добычи торфа. В течение многих лет работы, организация изучала ошибки и преимущества своей техники, набирала опыт в строении гусеничных экскаваторов и строительной техники. Благодаря тому, что компания ценит обратную связь с потребителями, их техника считается одним из лучших среди российских производителей, который ничуть не уступает зарубежным маркам.

16 последних лет Кранэкс в основном специализируются на экскаваторах серии ЕК. На данную серию машин устанавливаются лучшие комплектующие: гидравлика немецких производителей Bosch, Rexroth, Parker. Любые запчасти входящие в моторную группу оригинального или аналогово производства можно всегда заказать с доставокой по России и СНГ в нашем отделе продаж.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON