8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Same Deutz Fahr

запчасти SAME Deutz-FahrЯвляясь дилером концерна Same Deutz-Fahr, наша компания предлагает потребителям широкий выбор качественных оригинальных  запчастей для любой техники итальянского конгломерата. Комбайны и тракторы Same Deutz-Fahr и детали для них брендируются марками Deutz-Fahr, SAME, Hürlimann и Lamborghini. Большую часть продукции компании составляют тракторы, мощность которых колеблется в пределах 30-300 л.с., и комбайны для уборки зерна с двигателями, мощность которых составляет 120-450 л.с. В наших каталогах представлена вся линейка моторов SDF, запчасти Same Deutz-Fahr. Со складов AgroMotos вы можете купить запчасти Same Deutz-Fahr для технического обслуживания и ремонта моторов, трансмиссий, мостов, тракторов и комбайнов.

Мы напрямую работаем с производителями сельхозтехники и запчастей для нее, это позволяет нам держать обширный складской запас деталей и в случае необходимости оперативно доставить нужный узел а любой пункт России и Казахстана. Специалисты нашего офиса всегда готовы проконсультировать вас по вопросам запчастей Same Deutz-Fahr.

Бренд Same Deutz-Fahr - это итальянская компания, занимающаяся производством сельхозтехники с начала 20 века. Еще с тех пор практически на всех итальянских крупных и мелких фермах использовались машины PULEDRO, SAMETTO и другие от этого производителя.
Спецтехника Same Deutz-Fahr по качеству изначально не отставала от других мировых лидеров. Дополнительным преимуществом этой компании является и невысокая стоимость агротехники. Производитель постоянно работает над совершенствованием тракторов и комбайнов, стараясь максимально облегчить труд фермеров. Многие работники аграрной сферы считают, что Семи Дойц-Фар гарантирует исключение возможности простоя спецтехники. На сегодняшний день популярность этого бренда вышла далеко за пределы Италии, а заводы Same Deutz-Fahr располагаются в пяти странах мира.

Same Deutz Fahr в России
С каждым годом в России все больше развивается сельское хозяйство, поэтому Same Deutz-Fahr ежегодно увеличивает поставки на российский рынок. Более того, в 2009 году стало известно, что вскоре Самэ Дойц-Фар открывает новый завод в России, запчасти Same Deutz-Fahr можно будет купить в нас!
Самым востребованным продуктом холдинга SDF на сегодняшний день является универсальный трактор Deutz-Fahr Agrotron 165.7 оснащенный двигателем Дойц 1013. В продаже у АгроМоторс вы найдете любые запчасти для техники Агротрон и тракторов SAME: Laser 150, Iron 175, Iron 210, Solaris 35/55, Diamond 265 и Lamborghini R1506.
Также большой популярностью пользуются итальянские моторы и трансмиссии для сельхозтехники. Особо известны турбодвигатели – 1000.4 WTI и 1000.6 WTI, эти силовые установки применяют для оборудования сельскохозяйственных машин и коммунальной техники. Несмотря на то, что эти двигатели обладают высоким уровнем мощности, они очень экономичны. С точки зрения экологии - они соответствуют нормам Евро3.

Наши специалисты готовы помочь вам в выборе нужных запчастей к двигателям для сельскохозяйственной техники Same Deutz-Fahr. У нас вы можете не только приобрести качественные запчасти Same Deutz-Fahr, но и осуществить все виды ремонтных и диагностических работ.
Чтобы оформить заказ или получить дополнительную информацию, обращайтесь к нашим сотрудникам по телефону: +7 925 474 29 29

История мирового концерна SAME DEUTZ-FAHR

купить запчасти SAME Deutz-Fahr1927 - Francesco Cassani (1906-1973) и Eugenio Cassani (1909-1959) производят первый в мире трактор с дизельным двигателем.

1932 - Братья Cassani патентуют высокосложный, высокоскоростной дизельный двигатель для грузовых автомобилей.

1934 - Открывается новая область деятельности: производство револьверных судовые двигателей с оппозитными поршнями. Прототип на моторной лодке Эсте 1 выигрывает кубок «Duca di Genova» в гонке Венеция-Триест-Венеция.

1936 - Основана компания SPICA (Societa Pompe Iniezione Cassani) для производства систем впрыска топлива для дизельных двигателей.

1938 - Высокоскоростной, восьмицилиндровый, дизельный двигатель для морских катеров и авиации построен в партнерстве с Odero-Terni-Orlando на верфях в Ла Специя.

1942 - После нескольких лет опытов проектирования дизельных двигателей и топливных насосов, братья Cassani создали SAME (Societa Accomandita Motori Endotermici) в Treviglio (BG - Италия).

SAME Deutz-Fahr в России1946 - На торговом шоу в Милане, представлен  первый 3-х колесный трактор SAME 3R 10.

1948 - Универсальный мини-трактор, с 10 л.с. SAME 3R 10, выигрывает золотую медаль Академии сельского хозяйства в Турине, и описывается в газете "l Giornale dell'agricoltura" 24 октября 1948 года как "жемчужина итальянской промышленности".

 

SAME Deutz-Fahr1950 - Производство 10 сильного SAME 4R 10 и 20 сильного SAME 4R 20. Модель выпускается с возможностью использовать нефть в качестве топлива и с реверсивным вождением.

 

 

 

 

SAME Deutz Fahr1952 - SAME DA 25 запущен в производство, это первый полноприводный трактор с двухцилиндровым 25 л.с. дизельным двигателем. Начинается массовое производство полноприводных тракторов DA 25 и DA 30, с оригинальной двойной системой тяги,  задуманной еще в 1928 году.

 

 

купить запчасти дойц фар1956 - Открыт новый завод SAME, прямоугольное здание с видом на Padana Superiore дорогу, соединяющую Милан с Венецией. Завод имеет 80000 квадратных метров крытых помещений, и цех длинною 250м. К 1957 году годовой объем производства уже достиг 3000 тракторов. С этого времени SAME представил серию моделей и успешных технических новшеств, которые должны были войти в историю в сельском хозяйстве. Завод активно производит запчасти Same Deutz-Fahr.

1958 - SAME разработан оригинальный блок автоматического управления (SAK), с контролем тяги, который впоследствии будет применяться на моделях 240, 360 и 480 "умный трактор".

SAME Deutz-Fahr каталог1961 - Это год моделей PULEDRO и SAMECAR - тракторы, которые могут  работать как в пахотном режиме, так и в транспортом. Также запущен новый модельный ряд 6- и 8-цилиндровых двигателей.

 

 

 

история SAME Deutz-Fahr1966 - начато производство 60 сильной модели CENTAURO, предтече LEONE и MINITAURO. Эти модели имеют решающее значение в повышении механизации сельского хозяйства и они сделали имя SAME известным во всем мире.

1968 - сходит с конвейера модель DRAGO 80 CV с рядным 6-цилиндровый двигателем  серии "L".

 

 

same deutz fahr russia1972 - Начаты переговоры по покупке завода Lamborghini TRATTORI, завершены в результате слияния в 1973 году. Приобретение этой торговой марки, представляет собой значительный скачок в качестве по производству гусеничной техники.

1973 - Инновации в двигателях продолжаются; разработан трактор PANTHER с 5-цилиндровым двигателем и непосредственным впрыском в каждый цилиндр, эти моторы становятся характерной чертой всех будущих силовых установок.

1975 - Модель TIGER 100 с оригинальной кабиной и дисковыми тормозами провозглашен как лучший трактор в Европе.

1976 – С трактором BUFFALO, SAME  входит в сегмент высокой мощности.

same deutz fahr in russia1978 и 1979 - SAME Lamborghini Group приобретает швейцарский бренд Hürlimann Traktoren и официально становится SAME + LAMBORGHINI + HURLIMANN (SLH), второй производитель тракторов в Италии, а также один из ведущих производителей по всему миру.

 

 

1989 - Качество двигателей значительно улучшается и вся серия 1000, разработана с большим вниманием к компоненту модульности, а также имеет электронный контроль впрыска.

1991 - Запуск Frutteto II - семейство специализированных тракторов, используемых в садах и виноградниках.

1993 - Исследования в наиболее популярном спектре приводят к разработке «мини-тракторов» и серии моделей мини-электростанций для использования в теплицах, виноградники и садах.

same deutz fahr детали1995 - Приобретается агротехническое подразделение Klöckner-Humboldt-Deutz и создается группа SAME DEUTZ-FAHR.

1996 - SAME DEUTZ-FAHR создает совместное предприятие с Greaves Ltd по производству тракторов и двигателей в Индии, там же активно производятся запчасти Same Deutz-Fahr.

2002 - SDF приобретает все акции, принадлежащие Greaves Ltd и индийская компания переименовывается  в SAME DEUTZ-FAHR Индия.

2003 - Группа становится основным акционером DEUTZ AG, ведущего независимого производителя промышленных дизельных двигателей.

2005 - Создается производство комбайнов SAME Deutz-Fahr в Хорватии.

2011 - Приобретение Grégoire (Франция) и совместное предприятие 50:50 с Changlin (Китай).  Компания празднует свой миллионный трактор: в Fruttetoᶟ S 90,3 Hi-Steer.

2012 - Совместное предприятие 85:15 с Şahsuvaroğlu (Турция).

2013 - Коммерческое соглашение с ОАО Кировский завод (Россия).

На сегодняшний день Группа является одним из ведущих производственных и коммерческих игроков на рынке, способных конкурировать на равных с самыми крупными производителями в мире. Этот статус позволяет SDF иметь доступ ко всем необходимым ресурсам для продолжения инвестирования на пути инноваций.

Купить запчасти Same Deutz-Fahr можно у нас, с доставкой по России, Казахстану и СНГ.

 

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON