8 (499) 212 20 61
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Vermeer

Купить запчасти Vermeer

В наше время дизельные моторы, благодаря своей цене, доступности и надежности, применяются почти во всех отраслях бытового хозяйства. Мы - группа компаний «Агромоторс» являемся одними из лидеров рынка запчастей для дизельных двигателей.  Многолетний опыт на рынке и сотрудничество с ведущими мировыми компаниями делают нас абсолютным мастерами своего дела. У нас Вы можете купить запчасти моторной группы от зарубежных производителей, таких как: DEUTZ, CUMMINS, PERKINS, IVECO, MAN.  

Очень приятные цены, минимальные сроки доставки и высококвалифицированные специалисты – мы прислушиваемся к отзывам потребителей, стараясь усовершенствовать свою работу с каждым клиентом. Также наши специалисты  осуществляют ремонт и диагностику сельскохозяйственной и специальной техники. Наши номера, и прочие способы связи можно найти на этой странице.

Одна из важных отраслей нашей работы – это продажа комплектующих и запчастей дизельных моторов Cummins и Perkins для техники компании Vermeer. Внимание! У нас можно приобрести запчасти только моторной группы Vermeer.

 

Vermeer (Вермеер) 50x100 A – бурильная машина горизонтального типа, используется для бурения тоннелей и проведения кабелей по ним. Комплектуется двигателем Perkins (Перкинс) 935 (мощностью 63 лошадиные силы). Самая главная особенность этой бурильной машины – ее легкая масса и мелкие габариты – она весит всего 4 тонны.

 

 

Vermeer (Вермеер) 80x100 – бурильная машина горизонтального положения, которая применяется для раскопки тоннелей и дальнейшего проведения кабелей. Данная модель оснащается двигателем Cummins (Камминз) BTA5,9 (200 лошадей). Длина бурильной оси – 4.57 метра, масса всего корпуса – 17 тонн.

 

 

Vermeer (Вермеер) D24x40 – также бурильная установка для прокладки тоннелей и проведения кабелей. В данной модели стоит дизельный двигатель Cummins (Камминз) 4BTA 3,9 (125 лошадей). Огромный плюс машины – джойстик управления и монитор, что облегчает использование техники. Купить запчасти двигателя Вермеер D24x40 можно тут.

 

 

Vermeer Manufacturing Company – машиностроительная компания, основанная в 1948 году в городе Пела (США). За упорные годы работы организация выросла из мелкого предприятия в огромную международную корпорацию. На сегодняшний день Vermeer Manufacturing Company – один из лидеров на рынке сельскохозяйственной, строительной и промышленной техники.

В последние годы работы, Vermeer основательно занимается производством оборудования для бестраншейного бурения. Благодаря многолетнему опыту, оборудование компании одно из самых технологичных, современных, устойчивых, производительных и, наверное, самых оптимальных для бурения скважин в различных условиях.

Ряд моделей Vermeer оптимизирован под городские условия, выполняя все требования безопасности и комфортного проезда по дорогам города. В то же время особое внимание уделено линейке спецтехники для надежных работ в сложных природных условиях. Сотрудничество компании Vermeer с производителями дизельных моторов Cummins и Perkins позволяет создавать одну из самых мощных буровых техник в своем роде.

В основном буровые установки Vermeer с моторами Cummins или Perkins используются в прокладке коммуникационных кабельных сетей. Дизельные двигатели компаний Cummins и Perkins – это надежность, качество, высокая производительность и длительная эксплуатация. Купить запчасти двигателей Vermeer можно используя инофрмацию даннной страницы. Опытные менеджеры освятят для вас, все нюансы приобретения запчастей для вашей техники.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON