8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти для Vogele

VOGELE – один из многолетних лидеров на мировом рынке производителей асфальтоукладчиков. Наравне c такими известными брендами как WIRTGEN, HAMM, BENNINGHOVEN и KLEEMANN, VOGELE входит в группу компаний Wirtgen Group, и имеет производства не только в Германии, но и в Китае, Бразилии и Индии. VOGELE – это безусловный гарант качества на рынке дорожной техники. Весь производственный и обслуживающий сегмент компании построен на принципе самых высокий международных стандартов. Качество машин, квалификация технических и обслуживающих специалистов – залог успеха компании. Дорожно-строительная техника VOGELE обеспечивает отличные результаты, при этом проста и удобна в использовании. Асфальтоукладчики дают преимущество в мощении дорог перед конкурентами, за счёт многолетнего опыта на лидирующих позициях рынка и безупречного качества продукции. Техника известна своей бесперебойностью и надежностью, благодаря оснащению моторами Perkins и Deutz. Купить запчасти для двигателей Deutz или Perkins установленных на дорожную технику VOGELE можно с помощью каталога или по телефону.

Асфальтоукладчики  VOGELE собраны на заводе в городе Людвигсхафен, Германия. Качество сборки позволяет рассчитывать на высочайшую работоспособность в любых условиях. Техника VOGELE результат многолетнего опыта немецкой машиностроительной индустрии. Техники, инженеры и монтажники, работающие в компании  - высококвалифицированные профессионалы.

 

Vogele (Фогель) Super 700 это компактная и манёвренная машина. Vogele Super 700 является идеальным асфальтоукладчиком для укладки небольших отрезков дорог. Работает в нескольких режимах подачи материала, справедлив в отношении цена / качество. На него установлен двигатель Deutz TCD 2011 L03, благодаря которому машина является мощной и экономичной. Купить запчасти Deutz TCD 2011 L03 можно с помощью каталога.

 

Vogele (Фогель) Super 1600-2 это гусеничный асфальтоукладчик  универсального класса. Эргономическая операционная система обработки асфальта Vogele 1600-2 позволяет лего выполнять поставленные задачи при любых условиях. Оснащен мощным двигателем Perkins 1104C-E44TA, отвечающим современным экологическим требованиям. Купить запчасти Perkins 1104C-E44TA можно тут.

 

Vogele (Фогель) Super 1800-2  гусеничный асфальтоукладчик. Подходит для широкого спектра программ мощения. Vogele (Фогель) Super 1800-2 создан для обработки автомагистралей, способен для укладки участков с круговым движением. Мощность обеспечена надёжным двигателем Perkins 1106C-E60TA. Мы эксперты в вопросе запчастей, ремонта и консультации по Perkins (Перкинс) 1106C-E60TA, звоните прямо сейчас.

 

Vogele (Фогель) Super 1900-2  представитель нового поколения асфальтоукладчиков. Большой и мощный Vogele (Фогель) Super 1900-2, предназначен для обработки участков дороги до 11 м. Создан для строительства шоссе, магистралей и кольцевых дорог. Оборудован современным мотором Deutz (Дойц) TCD 2012 L06 2V. Купите запчасти для Deutz (Дойц) TCD 2012 L06 2V с помощью каталога, или по телефонам.

 

Vogele (Фогель) Super 1603-2 – это колёсный асфальтоукладчик отличающийся повышенной мобильностью. Асфальтоукладчик Vogele (Фогель) Super 1603-2 обладает шириной рабочей области в 7 метров. Машина чрезвычайно удобна в эксплуатации. На Vogele (Фогель) Super 1603-2 установлен двигатель Perkins 1104D-E44TA. Любые запчасти мотора Perkins 1104D-E44TA, можно купить с помощью нашего каталога

 

Компания берёт свое начало с 1836 года под названием JOSEPH VÖGELE AG, и со старта своей деятельности ставка была произведена на максимальное качество продукции и обслуживания, за счёт чего наработать клиентскую и партнёрскую структуру по всему миру.

Бренд VOGELE имеет 4 основных направления, подчеркивающих уникальность и премиум класс на рынке: инновации, технологии, компетентность и внимание на комфорте водителей. Именно в этих областях, VOGELE определяет приоритеты, с которыми компания стала первой в области производства асфальтоукладчиков.

Инновации.  Будучи первыми в мире асфальтоукладчики VOGELE оснащены по последнему слову техники. Операционная система, установленная на асфальтоукладчики, является наиболее передовой и при этом чрезвычайно проста в освоении. Техника использует несколько уникальных, современных технологий («VÖGELE SprayJet» и «hot on hot») низкого уровня шума, при передвижении, а так же уникальную систему управления специальной дорожной техники «3D & ErgoPlus»Пакет «VÖGELE EcoPlus» с низким уровнем выбросов значительно снижает расход топлива и уровень шума. Функция «AutoSet Plus» позволяет быстро и безопасно перемещаться на месте проведения работ, при этом сохранять индивидуальные программы для мощения. Технология «PaveDock»: нажимные ролики надежно поглощает все толчки от подвески автомобиля. Таким образом, VOGELE, выступает за внедрении инноваций, как ни один другой производитель асфальтоукладчиков.

Технологии. В ассортимент продукции VOGELE входит не только 17 асфальтоукладчиков, но и большое множество других машин специального назначения. Разнообразие, надёжность и технологичность оборудования  VOGELE ответит запросам любого потребителя.

Компетентность. Сотрудники VOGELE являются узконаправленными специалистами в области дорожной техники. Они обучаются исключительно в рамках необходимых знаний, но при этом компетентны во всех вопросах касающихся техники, знают всё до последней мелочи. Именно поэтому асфальтоукладчики производства VOGELE безупречны. Многолетний опыт в области разработки, производства, продаж и обслуживания дают VOGELE преимущество. Именно это преимущество имеем и мы в AgroMotors, работая с заводом напрямую, мы так же можем проконсультировать Вас, если Вы хотите купить запчасти для двигателей техники VOGELE.

Комфортабельность. Фокус на работе операторов техники не последние слова для конструкторов и дизайнеров техники VOGELE. Все стремления направлены на комфортную и простую в освоении эксплуатацию асфальтоукладчиков.

Завод VOGELE в Людвигсхафене это ультрасовременный производственный объект. Уточняя можно назвать его самым современным заводом асфальтоукладчиков во всём мире. Расположение и принцип сборки конвейера делает монтаж особенно эффективным. Специалисты способны работать с полной концентрацией, без ненужных перерывов, так как материалы всегда во время и в необходимых количествах собраны в отдельные узлы. Грамотно организованное время даёт возможность уделять больше времени главному – качеству продукции. Если вы хотите купить такие же качественные запчасти для техники, то звоните нам прямо сейчас.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON