8 (495) 241 00 96
8 (929) 520 53 08
119619, Россия, г. Москва, ул. Производственная, дом 25, стр. А

Запчасти Volvo

Компания Volvo (Вольво) – это один из мировых лидеров в производстве спецтехники. Производственные мощности Volvo (Вольво) расположены в 25 странах мира, а штате трудится более 80 тысяч человек, продукция компании представлена на всех автомобильных рынках мира (в 185 странах).

В сферу деятельности разработки компании в области спецтехники попадают погрузчики, колёсные и гусеничные экскаваторы, самосвалы, грейдеры, а так же автобусы. За долгое время существования (с 1927 г. Швеция) компания Volvo накопила обширные знания в области конструкторской и инженерной деятельности, которые постоянно используются в разработке новых моделей специальных машин. Благодаря большому наработанному опыту компания и имеет такую широкую линейку техники, и безусловно является одним из лидеров рынка строительной, дорожной и прочей техники специального назначения.

Современные модели асфальтоукладчиков Volvo являются экономичными машинами с множеством универсальных функций. Профессиональные операторы отзываются о Вольво как об очень удобной технике, благодаря самым современным электронным системам управления. В сферу применения входит большое множество задач, от строительства и ремонта дорожного покрытия до создания спортивных объектов и даже ландшафтного дизайна. Специальная техника Volvo (Вольво) имеет в оснащении мощные немецкие двигатели Deutz. Мы в Agromotors специализируемся на этих двигателях. Если Вам нужно купить запчасти двигателей Deutz установленных на технике Volvo (Вольво) смело звоните нам, по России звонок бесплатный. Мы проконсультируем вас по вопросам выбора запчастей для двигателей спецтехники Volvo, предложим лучшие цены и оперативно доставим заказ в любой город России.

 

Асфальтоукладчик Volvo ABG2820 – это гусеничная специальная машина, разработанная для строительства и ремонта дорожного полотна. Машина Volvo (Вольво) ABG2820 оснащена двигателем Deutz   TD 2011 L04. Любые запчасти для этого дизельного двигателя Deutz   TD 2011 L04 вы можете купить у нас. Звоните прямо сейчас.

 

 

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo ABG5820 – это идеально сбалансированная дорожная машина с гидравлической регулировкой. В конструкции Асфальтоукладчик Volvo (Вольво) ABG5820 установлен дизельный двигатель Deutz TCD 2013 L04 2V. Наши склады всегда полны запчастей для двигателей Deutz c самыми демократичными ценами.

 

Асфальтоукладчик Volvo ABG6820 (P6820С) – это дорожно-строительная машина гусеничного типа, способная укладывать покрытие до 10 метров в ширину. На Volvo (Вольво) ABG6820 (P6820С) установлен дизельный двигатель Deutz TCD 2013L04, в вопросах запчастей которого мы знаем толк. Звоните если хотите купить запчасти для Deutz TCD 2013.

 

 

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo ABG7820B – это машина по укладке дорожного покрытия на которой установлена выглаживающая плита. Асфальтоукладчик Volvo (Вольво) ABG7820B имеет в оснащении мощный дизельный двигатель Volvo D7. Звоните нам, если вам необходимо приобрести детали для данного двигателя.

 

 

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo ABG8820 (ABG8820B) – это дорожно-строительная машина с высокими показателями производительности и превосходным качеством рабочей укладки. Этот асфальтоукладчик имеет в оснащении мотор Deutz TCD 2013 L062V запчасти которого, всегда имеются у нас в наличие.

 

Volvo ABG9820 – это асфальтоукладчик гусеничного типа. Он обладает большим размером и способен укладывать покрытия шириной 16 метров, при показателях в 60 метров в секунду. Большой асфальтоукладчик Volvo (Вольво) ABG9820 оснащен мощнейшим шестицилиндровым двигателем Deutz TCD 2015V06 4V. Запчасти моторной группы Deutz – наш профиль. Звоните если вы хотите оперативно купить запчасти для Deutz TCD 2015V06 4V.

 

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo P7820C (P8820C) – это универсальная укладочная машина, предназначенная для строительства дорог. Высокая проходимость Volvo (Вольво) P7820C (P8820C) позволяет ему работать на самых сложных рабочих участках. На этом асфальтоукладчике используется двигатель Volvo D7E GEE3, любые необходимые запчасти можно купить то телефону.

 

 

Асфальтоукладчик Volvo P5770C (P5870C) – это колёсные асфальтоукладчики созданные для выполнения множества задач в зависимости от разнообразной комплектации. На Volvo (Вольво) P5770C (P5870C)  установлены двигатели D6 COM 3A / EPA Tier 3. Любые оригинальные или аналоговые запчасти по моторной группе в наличие у нас уже сегодня.

 

 

Асфальтоукладчик Volvo P6870C – это колёсная дорожно-строительная машина, обладающая высокой манёвренностью. Для асфальтоукладчика Volvo (Вольво) P6870C характерно высокое тяговое усилие вне зависимости от внешних условий работы. На этом асфальтоукладчике установлен двигатель D6 COM 3A / EPA Tier 3, запчасти для него можно купить у нас.

 

 

 

Компания Volvo (Вольво) – это один из крупнейших производителей техники в мире. Основанная в Швеции, теперь Volvo (Вольво) стала многонациональной компанией, производящей не только легковые и грузовые автомобили, но и автобусы, строительную технику, и в том числе асфальтоукладчики и множество другой спецтехники, а так же морскую технику. Формально разные (легковое и спецтехническое) направления являются разными фирмами, но они объединены головным офисом в Гетеборге, под брендом Volvo Group, а вся производящаяся техника выпускается под логотипом Volvo.

Конструкторы компании ставят своей целью не просто создание транспортных средств, но и понижение топливных затрат, комфорт водителя и реализацию инновационных решений. Кредо технических специалистов компании Вольво: создать условия увеличения прибыли для тех, кто использует производимую фирмой технику путём снижения затрат при этом увеличивая мощности. Вольво действительно можно назвать экономичным, долговечным оборудованием и при этом мощным, что на сегодняшний день соответствует современным стандартам.

На спецтехнике Volvo установлены надёжные немецкие двигатели Deutz. Купить запчасти для двигателей установленых на Volvo можно у нас. Наши менеджеры являются опытными специалистами в вопросе покупки запчастей для двигателей, звонок по России.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM