8 (495) 241 00 96
8 (958) 581 55 90
г. Москва,
ул.Производственная, 25-А
г. Краснодар,
ул.Уральская 85-7

Дизельный двигатель Cummins в России

Дизельный двигатель Сummins стал популярен еще с начала прошлого века, когда основатель компании, Лейси Камминз нашел способ усовершенствования существующих моторов. С первых дней существования предприятия, работники, при помощи изготовленной продукции, старались улучшить условия работы в сельском хозяйстве. Мощный, экономичный и долгосрочный дизельный двигатель Сummins используется для дорожно-строительного оборудования и не менее эффективен при работе в аграрном хозяйстве.
Такую широкую известность дизельный двигатель Сummins обрел благодаря тому, что обладает самыми необходимыми качествами для работы в сельском хозяйстве. Действительно, при производстве аграрной техники и деталей для нее необходимо учитывать такие требования, как минимальный расход энергии и топлива мотора при максимальной производительности, надежность, исключение возможности неисправностей в момент работы, большой срок службы, а также забота об окружающей среде. Дизельный двигатель Сummins соответствует всем этим требованиям. Кроме того, ни один дизельный двигатель Сummins не выходит в продажу без обязательного тестирования на самом заводе.
Приобретая у нас качественные запчасти для дизельного двигателя Сummins от производителя, вы получаете гарантию на длительный срок. Любой товар, представленный в нашем каталоге, как вы сами можете убедиться, имеет небольшую наценку, так как всю технику и запчасти мы получаем напрямую от производителя.

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile)